ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: equn

关于NYU 关于SCPS 关于本科毕业直接来美读硕 关于留美实习工作

感谢分享!               
Mark一下!               
纽约师兄可不可以加个维信? aliceguo0522
EQUN哥哥好~我是16年想来美帝修地产研究生的小嫩一枚,现在本科上海财经地产专业,看了NYU和JHU课程设置,我感觉JHU设置大概和我本科更贴切and我更喜欢,但是NYC无疑地产市场比DC好太多,虽然DC也不差。然后关于投资回报的问题,NYU和JHU项目花费其实差不多,但是NYC的生活成本明显高于DC,如果最后能留在美国自然这笔花费值得,可我现在担心商学院不那么好留,最近在纠结这两个学校啦,你有什么好的指教吗~
equn 发表于 2013-3-25 02:29
另外,NYU SCPS全职读硕士的是少数,大多人都在工作,而且工作很忙。如果来读SCPS,应该立刻在纽约实习起来 ...

说的太好了!
楼主steinhardt是教育学院吧
Iankuang 发表于 2016-2-29 13:57
EQUN哥哥好~我是16年想来美帝修地产研究生的小嫩一枚,现在本科上海财经地产专业,看了NYU和JHU课程设置, ...

地产我觉得DC比NYC强多了......NYC都是class A,基本被life insurance company吃了
DC光两房就finance了30-40%的市场份额,还有无数其他公司比如berkeley point, capital one

其实我很奇怪念RE的人都去哪找工作了?两房大把opening,却没人来
不知道楼主还看得到这个帖子么,想问问你觉得NYU房地产和哥大的哪个更好
感谢分享!               
感谢分享!