ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖
00:00:00

In the United States, while the number of foreign-born residents and their children is higher than ever, the percentage of the population they represent is not; in 1910 this group made up 35 percent of the population when compared to 20 percent in 2000.

正确答案: E

更多相关帖子

ChaseDream

解析

when compared to 是不是必错的啊?

楼主
如标题~ 谢谢解答哈~
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
up !~
板凳
ms没有这说法,比较chinglish的说法吧。。
刚特意搜了07/08的语法笔记,没见到这种说法,倒是有混淆选项比如when compare to...

供mm参考..
地板
谢谢你啊呵呵~感觉 像是 when compared to  是必错啊~ 求哪位牛牛能进一步确认啊~
up !
我感觉是必错  
compare to 本来就是比较的  when compare to   当与XX比较时??  
即使语法没问题也比较wordy吧算是  
个人意见
嗯嗯,赞同哈 ! compared to 能不能和 twice 这样的倍数词放在一起使用了,常见的 twice as much as, twice more..than..., twice the noun of...., twice that.... 但不知道 compared to 能不能 和twice 这样的词搭配,我个人感觉是不行的,twice 本身就有比较的含义了,compared to 也是比较的意思,是不是放一起就语意重复了呢?讨论哈!
我觉得要是compare to twice the noun  逻辑含义上没有错误吧   跟什么什么的俩倍比较。。。
不过我觉得这种情况不会出现的。。。
GMAC应该没那么无聊。。不像中国的研究生考试啊。。。
现在大家所谓的总结都是根据手上的真题揣测的。。没有官方答案谁也不敢说肯定对。。
别想太多。。
唉,我主要是想的有些选项 要是 一出现 twice 和 compared to 放在一起我就立即把它排除掉可以省时间啊。。我知道我问的问题很棘手。。。难为你啦~
我不知道是不是必错,但我至少在GMAT正确选项里面没有对when compared to 的印象

GMAT对compare的常考模式大概就是逻辑主语一致了吧,句子常是 Compared to A, B is bla bla bla