ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: arundhati

再战ETS!-归来,转战Toefl!

[精华] [复制链接]

今天不知怎么了,一上午才做几条阅读,而且错了一大堆~

有谁狠一点,狠狠抽抽我,我现在就想找打~

以下是引用arundhati在2004-4-15 22:09:00的发言:

因为模考和真正考试的pace截然不同,我就输在了建立在模考上的盲目自信上了。搞得真正考试起来平时的模考pace根本不够用,实际考试仿佛时间过得特别快,况且在压力下做题,脑袋反应会更慢。所以我决定从现在开始狂练阅读,尤其是限时阅读。我开始觉得kaplan练pace实在是太wonderful了,虽然它的题目古怪,分数打击人,可那也是对心里素质的一种培养啊。我上次虽然OG,补充材料看得烂熟,但从来没碰过GRE阅读,LSAT逻辑,看来为了使我得GMAT复习更完美,我只能在这段时间补上。

Stella,你觉得呢?我想虽然我们的复习似乎很充分了,也许都只是浮于表面,我想ETS是给了我们一个机会去彻底了解它,真正意义上的打败它。我上次没有总结,过多依赖做题的感觉,这种感觉往往在做题压力下就变成错觉。我不想在同一个地方再载跟头了。毕竟考试费不少啊,我要做多久家教才能赚过来呀~

加油啊!我们互相监督进度,我想在两个月内再考,你呢?

hati你说得话,我实在是太有感受了~~我们再好好交流一下~~

把问题再分析得透彻一点~~我们把自己得情况都说得详细一点~~让对方分析分析~~看看还有没有别的问题,好吗?或者看看大家得计划什么得,晚点我给你发消息~~

我几乎是想这两天就去考一次,哈哈,不过不现实啦~

我只能暑假考,因为前段时间放弃得东西太多了,

不过我一定不会间断复习~~

你好厉害哦~~今天就开始复习了,加油~~

今天就学习了?向你学习

大家说得我都不好意思了 我是实在无聊没事干才捡起书本的,可现在不知怎的,无论注意力还是准确率都不如考前了,真怕那次打击把我弄成弱智了,呵呵~

不过勤能补拙,不管它了~

好的,stella,等着你的分析

以下是引用arundhati在2004-4-16 22:18:00的发言:

好的,stella,等着你的分析

分析不好5555555,先给你加加油

不知道我这个分数会不会很影响申请

要不要再考三次呢

有决心就什么都办得成!
以下是引用stella131在2004-4-17 0:10:00的发言:

分析不好5555555,先给你加加油

不知道我这个分数会不会很影响申请

要不要再考三次呢

是啊,我也好担心的,听说到时申请寄成绩ETS会把几次的都寄去的,那就真是丢人了~

今天做了几个GRE阅读又开始发呆了,之前复习地挺卖力的(也不知是不是真正意义上的卖力,也许仅仅是自我感觉良好),本想着辛苦完了就是光明了,随时是另一个黑暗,反而更黑~

真是自找!

Stella,我还在进一步反省,老觉得摔得这么惨,原因一定没那么简单。但只要那毛病不是深入骨髓,我就不信改不了!到时想好了,在发信息给你!有你做伴,感觉好多了,否则不一个人闷死~

复习太郁闷的话干脆扔了出去逛一圈

心情好了再回来继续

专心做任何事都8算浪费时间di

活活,加油