ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

再战ETS!-归来,转战Toefl!

[精华] [复制链接]
楼主

再战ETS!-归来,转战Toefl!

昨天的几个小时就决定了我再战GMAT的命运,也不知自己是怎么回家的……考前给了自己太多期望,太多压力。为了GMAT我放弃了许多珍贵的机会,GMAT也仅仅成了我唯一的梦想来源:可以做自己想做的事,而且可以和自己喜欢的人永远在一起。可是,也许思想负担太重,带着一种‘我必须考好’的心理,怎能轻松应考。我不知道是自己太紧张的缘故,还是模考给了自己太多的盲目自信,但看到电脑的分数时,一时不知是在做梦还是电脑出错。模考了这么多次,princeton从来没低过700,pp3也还考出了个虽然虚伪但十分振奋人心的成绩800。但实际考试竟然比kaplan的还恶心。都说kaplan比实际考试难,我也这么觉得,可是考出来就是这么恶心……

昨天发了一下午呆之后,决定无论如何再战ETS一次,就算再死一次也让我死明白点,这次实在太出乎意料了。况且我怎能轻易放弃自己的小小梦想~不,应该说是目前的唯一梦想。可但我翻开OG,我又傻了眼。OG已经被我看了5次了,补充材料也看了2次,模考软件都做完了……我还能做什么呀?如果说我复习得还不够,那我还需要看些什么?我一直再想,以我复习得充分度,分数怎么会反而成反比呢?我什么都不复习得情况下考的也可能更高分。我不知自己哪里做错了……

大家说我第二次复习应该怎么开始?还应该看什么?现在好迷茫啊~昨天应为紧张光顾着做题,今天一道JJ也没想起来,实在佩服Stella和Kid,看着你们写的那密密麻麻的JJ真让我汗颜。无论如何,大家努力,ETS不但考真功夫,而且考心理素质。只要大家功夫深,心态好,一定没问题的!我想我这次主要是栽在心态上了。可是有这么次打击,下次心态也轻松不到哪里去。不管怎样,感谢父母对我的无尽支持,还有他,我只想对他说一次GMAT考试并不能决定我两的命运,并且感谢大家在考前对我的鼓励,我会记住的!大家加油!我为你们呐喊,和你们一起再挑战ETS!

沙发
调整好心态,看看哪里是不足。如果真的不是因为自己的能力,现在就去报名,下个月再去考。
板凳
谢谢Madtears,现在我还暂时没有勇气去马上再面对一次考试,摔过一次,下次难免更小心,郁闷ing~
地板

hati,我这样叫你好吗?太长了我总记不住~~

我们的感受其实挺想的~~我很明白~~真的~~

我们一起加油吧~~

不就一个破gmat嘛(底气不足的说)

很多都是2进宫。我也马上要再杀ETS。

stella131mm,arundhatimm

不要放弃啊

加油啊!很多牛牛不也是考了两次或是多次,就是那种反复的磨练才造就了牛牛的,我也是二进宫了,下周五就会考试,不就是一GMAT吗!呵呵,用stella的话
对呀,不就是那点破事儿吗?!
以下是引用stella131在2004-4-15 11:20:00的发言:

hati,我这样叫你好吗?太长了我总记不住~~

我们的感受其实挺想的~~我很明白~~真的~~

我们一起加油吧~~

不就一个破gmat嘛(底气不足的说)

嘻嘻,stella,你想怎样叫我就怎样叫吧~

对,我们一起努力!准备随什么时候再战?我还没定呢,一时真不知从哪里开始复习,老觉得自己已经复习很多了~

能在考试时遇到你这个知己也是一件快事啊~

我们互相监督吧!

lwei1016  zephyr_sjz  二战加油!我们为你们助威!

你们一定考N分~

nnd, 偶的情况和楼主差不了多少~~~