ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: arundhati

再战ETS!-归来,转战Toefl!

[精华] [复制链接]
越打击越爽
西西~hadi终于找到写题的感觉拉~
一大早啊!hadi加油~
以下是引用kid在2004-4-22 9:15:00的发言:
越打击越爽

hatiMM加油呗....狗儿抱怨一下下....多谢关心.....

来跟你向GMAT杀去啦.....[attachimg]14369[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天GRE还停留在昨天的水平,LSAT也不见起色,总觉得LSAT的思路和GMAT有些不同,还需要慢慢适应。早上用Kaplan diagnose了一下,竟然710,我想如果是以前,我一定会好好自我满足一番,然后赏自己一大块巧克力。不过现在,我也只能苦笑一下,毕竟,我已经懂得如何看待模考分数了……
以下是引用arundhati在2004-4-22 8:59:00的发言:

哈,终于见到stella露脸啦!见不到你的帖子我也有些不自在哦,看来我们还没考G,就已经互相迷住啦,^_^

在家别偷懒哦,小心我跑到你们家那个小渔村去打你哦,嘻嘻~

^_^我昨天差点就给你打电话了,嘻嘻,我就知道你会想我的。呵呵,我家的网线有点问题,今天才搞好·~看不见你的帖子~我都不想看书了,嘻嘻

今天我去找管为东了~~不是他本人~~一个女老师~~一来就跟我说,什么水平怎么考就是什么水平。真是◎#¥¥%……※

哪有这个道理~~我们加油~~好好考~~

以下是引用kid在2004-4-22 9:15:00的发言:
越打击越爽

嘻嘻,可惜我还没找到你那种境界啊,见一个杀一个,那才叫爽!

以下是引用stella131在2004-4-22 14:31:00的发言:

今天我去找管为东了~~不是他本人~~一个女老师~~一来就跟我说,什么水平怎么考就是什么水平。真是◎#¥¥%……※

哪有这个道理~~我们加油~~好好考~~

我老觉得学习班除了麻痹一下神经,没什么深的造化。stella我们还是靠自己吧,加油!

有个问题想问gmatgwd gg,为什么那个软件里的阅读好象好简单啊,都是些童话故事呢,嘻嘻,看得挺开心的就是忘了是在训练
以下是引用arundhati在2004-4-22 21:10:00的发言:
有个问题想问gmatgwd gg,为什么那个软件里的阅读好象好简单啊,都是些童话故事呢,嘻嘻,看得挺开心的就是忘了是在训练

以下是引用arundhati在2004-4-22 21:10:00的发言:

hatimm,

真是把偶气死了!

我给你的压缩文件你要解压啊!里面有个text目录,所有的lsat的阅读都在那里面呢!

看来这两天是.......

打开软件后,选择preset options菜单里的education mode,在里面选择G,H,或I选项。把练习模式给设定好。

然后选择lsat的文章。这个还用我说吗?

还是说说吧,呵呵,不放心。打开file菜单,选择load file选项,找到解压后的目录,所有lsat的文章都在里面了。

你也可以自己把GRE的阅读文章拷贝到clipboard,然后用file菜单里的第二个命令就好了!

good luck!

最近工作很忙,你的问题我下周给你个详细的答复,在此先道个歉。

以下是引用arundhati在2004-4-22 14:31:00的发言:
今天GRE还停留在昨天的水平,LSAT也不见起色,总觉得LSAT的思路和GMAT有些不同,还需要慢慢适应。早上用Kaplan diagnose了一下,竟然710,我想如果是以前,我一定会好好自我满足一番,然后赏自己一大块巧克力。不过现在,我也只能苦笑一下,毕竟,我已经懂得如何看待模考分数了……

“总觉得LSAT的思路和GMAT有些不同”感觉很对,本来就不是类似的考试,当然思路有所不同了。本来我是不建议你做LSAT逻辑的,但如果hati有兴趣的话,有些题目还是可以的,不过不是全部。你就挑出weaken和support的题目来做吧。其它的题目偶真的不知道对GMAT有什么帮助。

不过最近GMAT好像出了一种新的题形,不知道你考试的时候碰到了没有。和LSAT里的两人对话题很像。如果有精力的话也可以看看。

至于模考,我想,除了让你熟悉考试的界面和练习一下作题的pace外,实在是没有什么更多的意义。还是踏踏实实的练习好阅读能力吧!这才是根本。

GOOD LUCK!