ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

2010 CEIBS(中欧国际工商学院)MBA申请咨询- 在校生答疑

[精华] [复制链接]
楼主

2010 CEIBS(中欧国际工商学院)MBA申请咨询- 在校生答疑

又到一年申请时。

秉承CD的传统,续开此贴,希望对各位有志于申请2010年中欧国际工商学院MBA项目的CDer有所帮助!

此贴并非中欧MBA申请的官方信息,所有正式信息和要求,请参照中欧官网 MBA申请专页http://www.ceibs.edu/mba_c/index.shtml   

我们会对大家提出的一些有关中欧和于申请中欧的相关问题,提出我们的解释和帮助,同样会就一些普遍的问题,咨询校方,合适的渠道予以正式的回答。

欢迎申请中欧国际工商学院2010全日制MBA

Welcome to CEIBS 2010 MBA

沙发

沙发啊。。。

帮顶。。。。。

板凳
顶一个,以后会经常来逛这个帖子的,呵呵
地板

还是GMAT问题,660左右的分数申请是否有希望呢?本人复旦本科,6年半工作经验,4年大型中美合资制造业+2年tier2 咨询公司咨询顾问, GPA 3.2

我准备去考了,但目前GWD的情况坐下来,最多也就这个成绩了......郁闷中

貌似国内学校非常care GMAT成绩,因为可以在将来的招生简章中直观的体现出学校生源质量.....低分的人会将平均分拉下......

回楼上,这个GMAT问题,每年的答疑贴都有回答的,你可以翻番去年frank开的

中欧早就过了靠gmat赚排名的阶段,主要还是看个人素质、工作经历

我们班5、600分拿offer和奖学金的大有人在

看楼上的背景,660申请应该问题不大

700+,第一轮,可以拿奖学金

谢谢hlmichael师兄的热心的回答,我们09届的要接好接力棒

中欧校友果然都很热心啊,谢谢啊

又到一年申请时,顶了

帮顶一个~~~我是09年offer推迟到10年就读的,期待和大家成为同学~~~~

ls的为啥延期啊