ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Hamiton

[资料分享] 最完善GWD版本(GWD-TN-24)+分类大全!!!

[精华]   [复制链接]
以下是引用Hamiton在2008-2-17 0:23:00的发言:
此题属于争议题, 没有标准答案, 请查看CD讨论, CD上倾向于B.

B: from...to...标准用法, which不是绝对就近修饰, 他修饰的是中心词 market.

E: to...from...用法不标准, country's 的所有格有问题, 一般 B of A 优于A's B. 而且its share中it指代country, 所以country不能做A's 中的A.

个人认为, B更标准. E中"to...from"不能说错, 虽然OG10中讲A's 中的A不能指代, country's + 指代it 的用法别的地方也出现过, 所以不算绝对错误. 优选 B.

在GWD中你会碰到很多你认为答案错误的题目, 这种题目尤其珍贵, 请查看前人讨论并总结自己为什么会认为"正确答案"错. 我说过, 如果不是排版错误, 答案都是经过无数CDer讨论出来的, 应该99%正确的, 1%是争议题, 没办法.

这个还是应该选E,MARKET和COUNTRY都是单数,RANGES又是单数形式,所以WHICH指代不清。下面是纽约时报的一篇文章,用到了TO...FROM的用法。路透社也有这种用法,所以我觉得应该是E。下面是文章的链接,其中有类似用法

http://64.233.169.104/search?q=cache:fCVFyPA-bhwJ:query.nytimes.com/gst/fullpage.html%3Fres%3D950DE6DC1739F935A15757C0A96F948260%26sec%3D%26spon%3D%26pagewanted%3Dall+%22to+10+percent+from+6+percent%22&hl=en&ct=clnk&cd=7&gl=us

还有一个例子Bloomberg.com: Worldwide
Under the new asset allocation plan, the fund would increase to 10 percent from
                        6 percent its holdings in private equity, hedge funds and other alternative ...

我還是無法打開! 請牛人們幫忙...

以下是引用yxydsy2007在2008-2-18 7:11:00的发言:

这个还是应该选E,MARKET和COUNTRY都是单数,RANGES又是单数形式,所以WHICH指代不清。下面是纽约时报的一篇文章,用到了TO...FROM的用法。路透社也有这种用法,所以我觉得应该是E。下面是文章的链接,其中有类似用法

下是引用Hamiton在2008-2-17 0:23:00的发言:
此题属于争议题, 没有标准答案, 请查看CD讨论, CD上倾向于B.

B: from...to...标准用法, which不是绝对就近修饰, 他修饰的是中心词 market.

E: to...from...用法不标准, country's 的所有格有问题, 一般 B of A 优于A's B. 而且its share中it指代country, 所以country不能做A's 中的A.

个人认为, B更标准. E中"to...from"不能说错, 虽然OG10中讲A's 中的A不能指代, country's + 指代it 的用法别的地方也出现过, 所以不算绝对错误. 优选 B.

对啊, 我说了to...from不算错(CD上讨论中有, 我不认同), 错的是A's B 结构, OG10里面明确解释A's 结构中的A不能指代. 另外, B of A, which ... 指代中心词B在OG/GWD/Prep中常见, 没有问题. 所以理智上优选B. 

这就是争议题, 如果现在GAMC的权威告诉我标准答案是E, 我一点儿也不惊讶, 因为我当时也选的E. 但更有可能的这是道测试题, ETS/GMAC也不能自圆其说, 所以不会再出现了, 嘿

翻看一下前辈的讨论吧, 好几道OG的题ETS都承认解释错误, 更何况这些~来的题了

LZ是大好人!!!

無法打開!

密码是: 我是中国人

还是:?

我的密碼還是開不了,是不是因爲我的機子是繁體呢?

跪求密碼啊,感激涕零啊!

deniselee618[在] yahoo.com.hk

非常感谢~~

thanks a lot,感激啊

以下是引用Hamiton在2008-2-18 11:57:00的发言:

对啊, 我说了to...from不算错(CD上讨论中有, 我不认同), 错的是A's B 结构, OG10里面明确解释A's 结构中的A不能指代. 另外, B of A, which ... 指代中心词B在OG/GWD/Prep中常见, 没有问题. 所以理智上优选B. 

这就是争议题, 如果现在GAMC的权威告诉我标准答案是E, 我一点儿也不惊讶, 因为我当时也选的E. 但更有可能的这是道测试题, ETS/GMAC也不能自圆其说, 所以不会再出现了, 嘿

翻看一下前辈的讨论吧, 好几道OG的题ETS都承认解释错误, 更何况这些~来的题了

短短的一句话,这么多陷阱,不知道什么时候就掉进去了,唉。你申请学校了吗