ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Hamiton

[资料分享] 最完善GWD版本(GWD-TN-24)+分类大全!!!

[精华]   [复制链接]
谢啦。 涛涛31套数学,也是不重复的吗?
能问下,楼主用了多长时间把这24套题做完的了吗,一天一套的,还要更正的话,我时间都不够 用了
以下是引用yxydsy2007在2008-2-3 23:20:00的发言:
谢啦。 涛涛31套数学,也是不重复的吗?

数学有很多重题, 大家也就只做几套罢了, 所以好像没有人整理过

以下是引用yxydsy2007在2008-2-3 23:24:00的发言:
能问下,楼主用了多长时间把这24套题做完的了吗,一天一套的,还要更正的话,我时间都不够 用了

很长时间, 把我当时考试时间后拖了一个月, 所以我强烈建议早早开始GWD和Prep...  时间不够用也不用都做, 不管做几套, 关键在精, 14-24应该是相对新一点的题, 而且最后机井会把GWD中的题报出来, 所以最后更关键的是自己的自信和pace

谢谢楼主,看来我得抓紧时间了。

再问你个问题行吗, 涛涛数学30套是直接从GiGi13套里引用的吗,GiGi13套里的数学,我已经打印了,不想再重复打。

以下是引用yxydsy2007在2008-2-4 2:32:00的发言:

谢谢楼主,看来我得抓紧时间了。

再问你个问题行吗, 涛涛数学30套是直接从GiGi13套里引用的吗,GiGi13套里的数学,我已经打印了,不想再重复打。

是不是GiGi13我没有考证过, 请自行检查对照.

不过我要提醒的是: 在屏幕上做题和在纸上做题感觉是很不同的, 所以建议有机会的话尽量屏幕做题.

好,谢谢你啊。我也有同感, 一上机做,题都看不懂了似的。

祝你春节快乐

thanks

thanks

LZ绝对赚RP,哈哈,新年快乐!