ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Hamiton

[资料分享] 最完善GWD版本(GWD-TN-24)+分类大全!!!

[精华]   [复制链接]
还能问个问题吗,GWD怎么利用才好呢,先模拟,再各项拆开来做,是吗? 看出来了吧,我真得是太茫然了
以下是引用yxydsy2007在2008-2-4 11:02:00的发言:
还能问个问题吗,GWD怎么利用才好呢,先模拟,再各项拆开来做,是吗? 看出来了吧,我真得是太茫然了

对, 先纵向模拟, 再横向比较. 如果时间不够, 针对弱项直接横向做题也应该可以.

LZ真是太牛了,也很热心呢.非常感谢了.

继续攒RP: 一楼新添相应的 GWD分类大全, 方便大家进行横向比较.

谢啦

既然问你这么问题了,不怕再多部一个,你知道哪里有能解密打印的PREP SC吗,这个看得眼珠都掉下来了。

人品好的人是有好报的!!

解密打印的PREP SC? 你是说Prep语法笔记吧?

我也想打印过, 但是不行. 考虑到语法笔记的原创性和免费性, 应该支持进行保护, 不然它可以被用做商业用途, 而CD不会得到任何利益.

就快开始GWD了,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用Hamiton在2008-2-5 13:11:00的发言:
解密打印的PREP SC? 你是说Prep语法笔记吧?

我也想打印过, 但是不行. 考虑到语法笔记的原创性和免费性, 应该支持进行保护, 不然它可以被用做商业用途, 而CD不会得到任何利益.

这样啊,本来眼睛就不好。

象GWD那些不都可以打印吗,我觉得跟这个语法笔记同等重要吧,为什么这个这么值得保护,当然道理大家都懂。但最后不都是我们这些考G 的人受益了吗?

GWD是来自于ETS/GMAC, 本身使用已经是qin quan, 没有人会傻到拿去出版的

而语法笔记来自CD一些大牛的辛勤劳动, 完全可以自己出版成书, 但他们却无私奉献给大家, 值得尊重和保护. 你知道XDF的语法书一年会挣多少钱么? 如果语法笔记被人直接盗用出书(即使现在也不能完全避免), 就是直接对CD的侵权!  所以我们应该理解和尊重CD, 保护他们就是保护自己!