ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 6.20北美,4战580,求助怎么办?一道数学狗

[精华] [复制链接]
楼主
楼主昨天刚刚考完,4战:580,V49,Q21?? 求大神指点
只想问是什么鬼分数。考GMAT已经快要怀疑人生了。数学机经中了至少20多题,语文中了3篇阅读,2个cr,貌似还有一个sc, 而且四个sction都有中机经,然后最后10题用18分钟做完的,结果是这个分数?
四次考试成绩是500,590,550,580。但是平时无论是用prep模考,还是考试报名送的那两套,零机经模考都在V33以上,Q47左右,满分都有650左右。是5年没学过数学,数学有点垃圾。然后每次考试都被狠狠打脸,感觉自己平时模考都是假的。
我现在prep070812的专项全部做完了解析完了,80%左右的正确率,正确部分基本每一题都可以分析出来对错点,就是rc垃圾一点,题目正确率取决于我读懂多少,平均有60%+正确率。og4刷以上了吧,也是每一题都可以分析对错点。实在不知道GMAT这条路如何走下去了。每次都是一个低到尘埃里的分数。
求大神们支招啊!之前都买了esr,显示都是前十题掉库,后面正确率高也没什么用了。这次的还没出来,等出来po.
所以想问问各位大神,我现在应该做什么?学数学?练verbal?

小狗:
作文考的是small newspaper company 能不能通过学习national newspaper outlets 的strategy来救活他们。我们看作文jj,但应该是jj里面的
Q:一个国家人口50million,有6个地区abcdef,d的人口是国家总人口的21%,f的人口是2million,问e最有可能的人口数。
其余失忆……这题第一次没算对…算了两次……

收藏收藏 收藏收藏
沙发
如果已经四站了的话,感觉应该找一个靠谱的tutor,看你做一份模考,分析到底问题出在哪里。
板凳
找个机构学吧
地板
同意楼上观点,还是找个靠谱的机构给系统分析下,有针对性提升吧。

LZ坐标哪里?目标分数是多少?
如果四站都这个分数范围的话可能是方法没找对吧。。那个prep做多了可能对答案有印象了所以出来分数也不怎么准了。。。
我觉得楼主应该是毁在了刷题的坑里了。然后一遍后答案全背下来了,以后看到题就知道答案然后开始解析了。。
建议你先别学了,放下两三个礼拜放松一下不要想。然后重新开始学,尽量紧凑,3个月学完,要高质量的学。做题的时候要时刻提醒自己,stay hungry stay foolish, presume anything, assume nothing. keep critical, keep skeptical. 不要为了做题而做题,不要在乎做多少。要精做。兵在精不在多。
最后 祝楼主杀鸡成功!
我也在北美。 btw,你这辈子还有4次机会考gmat。别再浪费了。
Fiona09 发表于 2017-6-22 09:16
同意楼上观点,还是找个靠谱的机构给系统分析下,有针对性提升吧。

LZ坐标哪里?目标分数是多少? ...

目标700+,现在在美国
我要考第一 发表于 2017-6-22 15:47
我也在北美。 btw,你这辈子还有4次机会考gmat。别再浪费了。

对啊。所以不敢再轻易考了