ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xxxxyu

[原始] 6.20北美,4战580,求助怎么办?一道数学狗

[精华] [复制链接]
我要考第一 发表于 2017-6-22 15:47
我觉得楼主应该是毁在了刷题的坑里了。然后一遍后答案全背下来了,以后看到题就知道答案然后开始解析了。。 ...

谢谢、我也觉得可能现在状态已经不好了。修整一段时间从头来过吧
volanscai 发表于 2017-6-22 10:48
如果四站都这个分数范围的话可能是方法没找对吧。。那个prep做多了可能对答案有印象了所以出来分数也不怎么 ...

我怀疑有一定的原因。毕竟每次遇到的题目至少会有一些事有大概印象的…我现在要跳出这怪圈啊
Chaobin 发表于 2017-6-22 09:55
可以找以前考过高分的同学请教一下,我觉得如果找类似XDF的机构,效果并不会好 ...

嗯嗯。谢谢、我之前听了大机构的网课,感觉没什么用
建议楼主还是买曼哈顿的模拟题做吧,现在打折10刀,那个都是新题库,完整的做一次看看是不是考试发挥问题,而且你以往的ESR也都买了然后找大神帮你分析下,看看问题在哪?机构的话选好了事半功倍,没选好浪费时间浪费精力。
楼上说的短小紧凑也有道理,战线拉长了容易产生疲惫,且浮在表面上。我最近这一个多星期也是,看到复习资料就开始产生抗拒心理了,上一战的感觉也没有了,不知咋办
xxxxyu 发表于 2017-6-22 16:59
目标700+,现在在美国

那应该是语言基础有,方法没找对的缘故,580分的提分空间也还比较大。

版上的Helr大神有些免费的直播课,针对verbal部分的,LZ可以听听https://gmat.la/live
xxxxyu 发表于 2017-6-22 17:00
对啊。所以不敢再轻易考了

lz北美哪里的?
和楼主通病相连。。。实在无从下手
楼主买个ESR看看吧~盲目地一直考也不是个办法
楼主我和你一样,四站都差不多。也是不知道该怎么办了,每天都很痛苦。