ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

奥本大学应用经济PhD,全奖,值不值得去读?

楼主
有人劝我别读,说是读完留不到美帝, 回国也不被认可

求大神解答

(本来是无奖,后来又给了我全奖, 所以我把帖子修改了)
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
奥本学校可以的
只是不知道这个Phd如何
板凳
奥本还好啊,
但是无奖很夸张啊,是第一年无,以后可以找到ra/ta,还是五年都没有啊。讲真,这个取决于这五年学费生活费对你而言的压力有多大吧,毕竟不小的一个数目。
地板
blushpeony 发表于 2017-5-9 19:43
奥本还好啊,
但是无奖很夸张啊,是第一年无,以后可以找到ra/ta,还是五年都没有啊。讲真,这个取决于这五 ...

ECON PHD,一般排名30名以后的就很难找到教职了。
.                                  .
兄弟,奥本大学我太了解了,我是化工专业的本科硕士。

该校就tm高分子和化工专业特别好,因为守着杜邦。其他专业,真心不行,除非你准备转校,不然,自费读,简直是自杀,恕我直言。
其实不错的,楼上就爱瞎扯淡
这种level的学校就算给全奖也该好好考虑要不要去读。你就不为你未来的工作考虑吗
潇潇雨子规啼 发表于 2017-5-18 11:54
这种level的学校就算给全奖也该好好考虑要不要去读。你就不为你未来的工作考虑吗 ...

可笑至极, 这种level? 照你这么说 oklahoma, alabama, kentucky都不用读了
sbwangbaoqiang 发表于 2017-5-19 06:28
可笑至极, 这种level? 照你这么说 oklahoma, alabama, kentucky都不用读了

他家plaement一般只去teaching school,对于中国人来说连teaching school都不一定可以。现在好的教职僧多粥少,请你不要误人子弟了。