ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 野原旧之助

奥本大学应用经济PhD,全奖,值不值得去读?

潇潇雨子规啼 发表于 2017-5-18 11:54
这种level的学校就算给全奖也该好好考虑要不要去读。你就不为你未来的工作考虑吗 ...

同意!这个等级的学校,ECON PHD的话,只能去业界,甚至好的业界也去不了,如果是BUSINESS PHD的话,只能去所谓的TEACHING SCHOOL, 但问题是这也不敢保证。
你们在说是同一所auburn么?
类比的business school of kentucky u,可以place到浙大,u arkansas,loyola u,这怎么还会被人看不上啊?楼上的你们,是在说经济还是business school吗?
.                                  .
.                                  .
經濟PhD的話,top30以後的學校真的不得不三思啊。教學質量上、研究方向上、還有未來的placement,都會讓你覺得讀起來和top30的學校是不同領域的PhD般如此的誇張。
szhang14 发表于 2017-5-19 16:09
。。。商学院PHD项目这几个学校还真不是一个档次,不知道你们类比的依据是什么。随便看一下金融系,中间 ...

最新消息,奥本已经给全奖了,每月1500美元, 值得去吗
潇潇雨子规啼 发表于 2017-5-18 11:54
这种level的学校就算给全奖也该好好考虑要不要去读。你就不为你未来的工作考虑吗 ...

最新消息, 奥本给我全奖了

但是听你一说,我又犹豫了

现在我的情况是:不去奥本这个项目读的话,只能在国内考公务员了

我本科和硕士都是来自垃圾学校, 也进不去投行, 连国内大公司都进不去。。。。
Richyc 发表于 2017-5-15 01:55
兄弟,奥本大学我太了解了,我是化工专业的本科硕士。

该校就tm高分子和化工专业特别好,因为守着杜邦。其 ...

最新消息, 奥本给我全奖了

但是貌似他们的经济确实不行

但是phd也能转校?
Tripleg 发表于 2017-5-14 02:01
ECON PHD,一般排名30名以后的就很难找到教职了。

可是关键是:根本就申不上啊

除了奥本, 其他都把我拒了