ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] V23新鲜ESR 求大神分析

楼主
V23的ESR一份,求大神分析和下一步建议。

寂静遇到1个阅读starling八哥学说话,在15-25题之间。基本没看原文,直接选的,帮忙节省了时间。
其他就是正常水平了吧。

问题:
1. 求分析。尤其是难度部分,是否意味着就没做难题,一直在低分区做题?
2. 做题时感觉SC很多模棱两可,做过曼哈顿2017和千行2012,求下一步建议。

挥泪感谢!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
关于难度有个问题: 看阅读寂静时,发现做同一篇的人有的考了750,有的只有650,而他们遇到的题目一样。不明白其中原理。
(1)阅读不分难度? Or
(2)阅读的难度跨度大,600,700多都一套题
板凳
和我上次考的一样,主要是语法救了我,我的阅读很差。逻辑也是。。。
地板
我觉得是阅读速度慢,导致CR 的时间长。
然后,SC的正确率很低,这个在总分数中,很关键。

别的不知道。
小小丸子要杀G 发表于 2017-4-24 19:13
我觉得是阅读速度慢,导致CR 的时间长。
然后,SC的正确率很低,这个在总分数中,很关键。

谢谢你。反思了下,确实CR都读了2-3遍,1遍读不懂。RC有一篇全靠蒙,看不懂。阅读的提高,您有什么建议吗?
同学我想问你成绩取消了吗为什么我的esr迟迟不给我
楼主的SC, CR, RC都需要进一步提高。。。

SC的话,可以在前人的基础(http://forum.chasedream.com/thread-81945-1-1.html)上多总结知识点,以及自己容易出错的点。

把OG回过头来,再认真刷刷,错误选择也要分析为什么错。https://gmat.la/ 这里面有比较详细的解析,楼主可以参考着看。

ESR里由于前10题的正确率没有太高,所以题的难度并没有得到提升。而最后一部分50%的正确率又让难度和分数下来了不少。

另一个,就是用时分配不是很合理,有牛人推荐 Verbal部分,阅读和逻辑推荐在2分钟上下,语法1分半左右。楼主可参考这个:http://forum.chasedream.com/thread-1292813-1-1.html
Fiona09 发表于 2017-4-25 18:21
楼主的SC, CR, RC都需要进一步提高。。。

SC的话,可以在前人的基础(http://forum.chasedream.com/thread ...

谢谢专家。感觉的你说的都很在理。
1. SC我开始看RON的视频了,感觉自己以前没有扎根下去,很多只是模棱两可。
2. RC方面,我觉得自己的阅读能力有问题,阅读速度太差,单词量也不够。今天研究了一天小安阅读法,打算开始按照那个去分析OG了,不知道是否有资料是分析OG 阅读或者其他阅读的?  我想自己分析完后,有个东西对照。
3. 另外,关于提高阅读能力方面,您有什么建议吗?
4. 关于pace: 您给的pace的链接,我仔细读了。我觉得那个人是个阅读高手,他可以IR,CR,RC都很快读完,小妹做不到呀。。。。考场上都是在跳读。。。CR想做对就得读2遍。。。
谢谢Fiona同学
阿Ro 发表于 2017-4-25 13:45
同学我想问你成绩取消了吗为什么我的esr迟迟不给我

ESR可以从MBA那个网站上面购买,取消了也可以买。买完后,需要用码激活(买后可以顺着操作就行),就能收到邮件了。
hi 同学 我来了 看了你的esr  我只能说 考的好的人上了700的人 750的人 的 esr都差不多 咱们这样的 比咱还差点的 那真是各有各的问题啊 我也给不了你什么具体的帮助啊朋友
我语法55 rc 34 cr 22 百分比哈 只能说 你的cr相对不错 说明脑子好 看不懂还能选对 说明运气也还不错 你sc 不好 那只能是一个问题 基础不好 不知道你有多少时间备考 我的时间不多 我报了个班 就那么点东西 老师呢都总结好了 每天都有安排 今天完成今天的任务就可以安心睡觉了 我这种奴性比较大的人 感觉报班心理还是安稳了点
我说这么多也没啥具体措施 我只能跟你说 我复习到现在 最大的感受就是 一切的懵逼都是源于单词量的缺乏 至少对我目前阶段是这样 因为我没想考750 甚至连700 都没想呢 所以我就根本就没到高手过招的阶段 你看看cd上加精的文章 都是高手中的高手 精品中的精品 她们的话 一个个都是白纸黑字的大方块字 可是你真的明白么 你看的时候有同感么 单单跟你说一个 rc里有一类错误叫 同以改写  你能瞬间联想起来 有些题吗  有些点么
综上 我去背单词啦 同学你要加油啊!!!G哥说到底也不过就是个考试 但是学习态度和习惯可是一辈子的事