ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: amberrania

[备考心经] V23新鲜ESR 求大神分析

amberrania 发表于 2017-4-25 23:43
谢谢专家。感觉的你说的都很在理。
1. SC我开始看RON的视频了,感觉自己以前没有扎根下去,很多只是模棱 ...

1. 首先,"如果托福词汇没有问题的话,那适当的温习一下就可以;如果尚未准备托福考试,原来词汇量也比较少,那可以选择GMAT词汇背背。但不可否认,即使有足够的托福和GMAT词汇,在阅读RC文章的依然会遇到很多生词,因为GMAT阅读文章大多摘录于各种论文和评述,文章内容并不是我们在报纸杂志上常见的。"这是毛毛版主的原话,我也很认同。

2. 提高阅读能力方面,嗯,其实RC题可以分为主旨题,逻辑关系题,细节题等,细节题可以直接定位到原文,迅速找到答案,主旨题或是逻辑关系题就需要知道大意和理清上下文关系了。推荐楼主2个链接吧:http://forum.chasedream.com/thread-36773-1-1.htmlhttp://forum.chasedream.com/thread-1296871-1-1.html

3. 关于RC 的Pace训练问题
RC一般是4篇文章,3短1长。
短文章在230个词左右,后面会有3道题;长文章会在350个词左右,后面有4道题。
之前有听老师讲,短文章尽量控制在6分钟内做完,长文章控制在8分钟内做完,这样不会影响到完成其他的题,FYI。
amberrania 发表于 2017-4-25 09:06
谢谢你。反思了下,确实CR都读了2-3遍,1遍读不懂。RC有一篇全靠蒙,看不懂。阅读的提高,您有什么建议吗 ...

网上有个什么阅读速度的软件,CD上就有,建议你训练下。
你的时间安排比较均匀,不是问题,问题是你慢,所以导致SC上得到的时间少了。
RON的很好,有人有总结,CD上也有下载。
小小丸子要杀G 发表于 2017-4-29 08:24
网上有个什么阅读速度的软件,CD上就有,建议你训练下。
你的时间安排比较均匀,不是问题,问题是你慢, ...

谢谢小丸子,阅读速度的软件具体是什么,可以介绍下吗?谢谢。
amberrania 发表于 2017-4-29 16:43
谢谢小丸子,阅读速度的软件具体是什么,可以介绍下吗?谢谢。

就是一个高等教育出版社出的,一个很古老的软件。
我当初在某宝买的,后来,发现CD上也有。
就是要检查训练,我大约练习了一个月,就搞定了速度。不算搞定,只是知道有明显进步了。
Fiona09 发表于 2017-4-26 11:56
1. 首先,"如果托福词汇没有问题的话,那适当的温习一下就可以;如果尚未准备托福考试,原来词汇量也比较 ...

膜拜大神
小小丸子要杀G 发表于 2017-4-29 17:38
就是一个高等教育出版社出的,一个很古老的软件。
我当初在某宝买的,后来,发现CD上也有。
就是要检查训 ...

小丸子,CD上这个软件的链接有吗?没找到啊,多谢啦!
iris要去高商 发表于 2017-4-26 02:45
hi 同学 我来了 看了你的esr  我只能说 考的好的人上了700的人 750的人 的 esr都差不多 咱们这样的 比咱还 ...

同学,刚看到你的回复,不知道你现在考的怎么样了。我又考了2次,690,610,已经完全搞不懂这个考试的节奏了。。。不知道越学越差是什么感觉