ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ny_Founder

[学校信息] 【哥大ERM】CU ERM的撕逼终结帖

好了,轮到我毕业了,又重置了密码,最后一次上来解答了。

现在据我了解,我们这级拿到的offer...

Mark一下
cheesechan 发表于 2019-2-11 20:48
不是中介.
要是中介的話, 這類名校但相對易進的碩士, 就該是重點推消產品了.

假设你能说一下你做什么工作会更好。
dd999 发表于 2017-5-12 23:56
because GMAT 770 is overqualified LMFAO

Bullshit. 我们级好几个人GMAT都是750+的,有两个770的。
Ny_Founder 发表于 2019-2-11 20:44
我很好奇你是做什么的,哪里毕业的,拿了什么offer,为什么那么闲~~

我想, 我是沒有負任/義務去滿足閣下的好奇心的.
而且我相信在網絡上, 大家都會是看內容本身去判斷可信性, 而不是因為"我是XXX"的了. (畢竟這個沒法證明.)

P.S. 你愛咋講就咋講好了, 別像前面吹一堆同學拿了Austin accounting offer那樣吹得太過份被人識穿了就是了.
cheesechan 发表于 2019-2-11 21:00
我想, 我是沒有負任/義務去滿足閣下的好奇心的.

你愛咋講就咋講好了, 別像前面吹一堆同學拿了Austin acc ...

~
Ny_Founder 发表于 2019-2-11 21:02
我想,既然你又不是中介,却来浑这趟水,是该多么无聊和没用,又不敢说出来你做什么的,甚至可能和金融一 ...

不敢說? 哈哈. 你以為你是誰, 有權迫人講? 這世界上有樣東西叫私隱權的, (不喜歡講 =/= 不敢講) 不過你不懂就算了.

一個破碇? 笑死了.
你這個帖中的破綻一大堆.......甚麼叫ivy, 風險管理搞甚麼, austin account錄了不, 還有一大堆別的......
可以說是破綻處呢..........
還有, 那不只是一個, 關乎的是誠信問題.......當然, 你是沒有的, 自然不懂有多重要.

你當然沒有義務回覆我啦. 不過話講回來, 今天又是誰先在這裡回帖的呢? 哈哈.
ChrisYU924 发表于 2017-4-22 13:19
贴主第一楼说的还算不错
但是后面的所有回复越发证明TA是title控
你的Gatech也被嘲讽,反 ...

同意!               
Eileenxixixi 发表于 2017-4-22 16:42
随便爬了下楼看到LZ一个回帖,忍不住想说对于我这种msf申请党来说那位录了Gatech QCF的同学我是会叫一句大 ...

同意!               
Mark一下
hunteralex 发表于 2017-4-27 19:26
lz...每年UT Austin的会计录取陆本不会超过5个...无意撕逼只是不要瞎怼...

同意!