ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ny_Founder

[学校信息] 【哥大ERM】CU ERM的撕逼终结帖

感觉楼主对美国学校的了解太有限了,说话并不很中立呀~~ 你自己愿意顶着常青藤的光环,并没有人拦着你。。。
CelluLoid233 发表于 2017-4-22 13:08
LZ这贴基本就是舔一舔帮ERM说好话的人,再回喷一下说ERM不好的人,你再怎么说他也不会懂。
ERM的课程设置 ...

我也有同感!
Ny_Founder 发表于 2017-4-22 13:31
我说了,正常的言论我可以接受,但是无理由乱黑我是不会接受的,我去翻别人bg,不过是知根知底,让我知道 ...

楼主先平静平静吧~~~~话说你是被调剂到ERM的还是直接申请的? 看得出你很在意哥大这个名字,但并不是所有的人都和你一样。研究生真的应该看项目本身,本科生则应在意学校的名字。
Ny_Founder 发表于 2017-4-22 16:36
问题是,你买了么?我的理解是,我要买个冰箱,我不了解冰箱运作,我做的第一件事情是看别人的评论,特别 ...

楼主不也是刚刚被录取,还没入读呢吗?
看了半天,无非就是其他项目的人看不惯这种套利行为,真要撕的话像统计那样,网上发几篇文章,杀伤力那可大多了
强势围观
qcx1235 发表于 2017-4-22 02:14
楼主我无意冒犯,只是心中一直有个问题,就是如果想回国去IBD据我了解对于TOP券商,大概还是校招机会比较多 ...

我觉得你的分析和问题比较中肯
LarissaG 发表于 2017-4-22 11:09
我身边的人(大多数,我不敢代表所有人)都不会把ivy这个名字当成多了不起的标签,有时自黑就称其体育联 ...

同意!               
EricWa 发表于 2017-4-22 05:16
我觉得楼主一直强调常青藤, 不过我个人觉得常青藤名气跟一般master 无任何关系。。。。。常青藤是指本科 ...

惹 道理是这个道理 但是爸妈长辈真的是 只认常青藤哈哈哈哈
cheesechan 发表于 2017-4-22 21:05
有甚麼可憐的?
用錢買名的代價而矣。
說到底,他們就是沒有進columbia excluding SPS 的能耐,又想要colu ...

感觉你说的很合理 真的...但其实蛮赞同有钱的人可以接受更良好的教育...美国可是比中国的高考更加的反映了这一现实...