ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[原始] 4.13分手失败

[精华] [复制链接]
楼主
本来是想考完出来放狗。结果看到成绩那刻就绝望了。
模考了五次,三次670,两次650。
结果考出来580。
q50v19。
语文第一篇阅读是个jj里没有的,我没看懂,估计掉进了低分题库再也没爬出来。
中了马的进化那个。还有黑人奴隶那个,但是题目完全和考古的还有大家的一点都不一样。
估计我比较渣吧。
真的很伤心。复习了一个月,每天学5小时以上,最后十天都是一天学14个小时以上。
大三下学期课程比较多,已经翘了两个星期课了。马上又要期中考试还要提交各种论文。
最多再考一次了。16天之后吧。
但是考虑到各种机会成本还是有点犹豫。害怕没有及时止损自己得不偿失。
毕竟楼主考gmat并不是为了出国。而是为了弥补六级505的缺陷。
我没有考过雅思托福,以前考四六级也不背单词,进了大学就是一个废柴。
阅读和逻辑要一个一个字才能看懂,但是害怕时间来不及,总是做得飞快。
所以考完还剩十分钟左右。简直作死。
求大家建议,我还要继续准备吗。因为之前花了一万六千左右大洋报了某机构一个保过班,然后退钱只能退4000耶。
更关键的问题是这一个月真的和条狗一样。真的难以平复内心的伤痛。

收藏收藏 收藏收藏
沙发
lz还记得数学狗吗
板凳
我也大三,托福雅思都没考,准备这个快一个半月了,瘦了七八斤。有时候精神都恍惚了的感觉。我十六号去天津三战,学校还有期中考试,估计只能在天津火车站写期中考试论文了,简直惨------楼主别灰心啊
地板
楼主我今天的语文和你情况一模一样!考出来的分比半年前都低。。。阅读和寂静3篇一样,但题完全不一样,第一篇阅读也是寂静没有的,逻辑一道题都没中,估计语文分低也是掉进了低分题库。复习了好几个月出分那一刻以为自己瞎了,但是语文分数真的好奇怪啊模考从来没有这么低过
冰冰的淇淋77 发表于 2017-4-14 00:10
楼主我今天的语文和你情况一模一样!考出来的分比半年前都低。。。阅读和寂静3篇一样,但题完全不一样,第 ...

我也是…诶…抱抱!
绾绾anne 发表于 2017-4-13 22:37
lz还记得数学狗吗

忘记了耶,今天数学题状态不好,有些题还是靠寂静,自己算算都算不对。明明之前特别会做题。记得有个不等式4.217/4.217+n大于2 DS题 那题为竟然一直算不对
今天作文是 一个ceo说他们cafe website上投诉137? 建议300?反正很少,他们年销售300,000。所以他认为顾客很满意他们的产品,他们的流程不需要改进了。
IR就不放了,我平时都5+,今天考了2…
楼主我和你一样,平时做曼哈顿verbal都是70-80的准确率,和你一天考verbal不到30
不知道是哪里出了错
冰冰的淇淋77 发表于 2017-4-14 00:10
楼主我今天的语文和你情况一模一样!考出来的分比半年前都低。。。阅读和寂静3篇一样,但题完全不一样,第 ...

握手!!!今天的语文题我真是醉了!!!比我每日一模考的一半还低!!!
我也是。。虽然是一战,分数出来不敢相信自己的眼睛。。。