ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: GMAT730过

[原始] 4.13分手失败

[精华] [复制链接]
夏言悠悠 发表于 2017-4-13 22:43
我也大三,托福雅思都没考,准备这个快一个半月了,瘦了七八斤。有时候精神都恍惚了的感觉。我十六号去天津 ...

我也是,专心复习了两个多月,最近三周,瘦了七八斤,哎,分数没什么进步,体重直降,什么鬼!!
冰冰的淇淋77 发表于 2017-4-14 00:10
楼主我今天的语文和你情况一模一样!考出来的分比半年前都低。。。阅读和寂静3篇一样,但题完全不一样,第 ...

看来第一篇阅读一定要做对;血的教训就是阅读不能只背问题和答案,还是要把文章脉络记下来,文章还是一样的,但是出题人讨厌的把题目都改了,所以光背答案只会一脸萌比啊 5555
枫雪烟花 发表于 2017-4-14 10:18
楼主我和你一样,平时做曼哈顿verbal都是70-80的准确率,和你一天考verbal不到30
不知道是哪里出了错 ...

我的妈呀 好怕怕呀 ,莫非今天一群大神去考试了?
枫雪烟花 发表于 2017-4-14 10:19
握手!!!今天的语文题我真是醉了!!!比我每日一模考的一半还低!!! ...

我的天,前两天做官网免费软件 好不容易分数上了650了,verbal刚刚30,这下吓尿了。
有人能解释下为何这次语文部分的得分这么低吗?莫非4.03的题库比以往要难?要跪了啊5555
olivialee777 发表于 2017-4-14 11:37
我也是,专心复习了两个多月,最近三周,瘦了七八斤,哎,分数没什么进步,体重直降,什么鬼!! ...

我又撞上裤头了,第三次了,好想哭
夏言悠悠 发表于 2017-4-14 13:23

你今天考的吗? 妈呀 可怜可怜,哎算了,考成啥样就啥样吧,真的不想再考了,考前十天心情像过山车的,每天都七上八下。
夏言悠悠 发表于 2017-4-14 13:23

么么,我想问问全新的数学题做起来啥感觉,做完是不是很想死啊tt
还有verbal部分,没有了阅读机经,时间也不够了吧5555
楼主我也和你一样 大三翘课两个礼拜了  不要放弃啊继续努力~~
olivialee777 发表于 2017-4-14 14:13
么么,我想问问全新的数学题做起来啥感觉,做完是不是很想死啊tt
还有verbal部分,没有了阅读机经,时间 ...

数学都还好,第二次51,估计裤头比较简单。语文我觉得可能是我自己的原因,时间确实不够,毕竟阅读什么的,有点糟心