ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JKNASH

[申请总结] MBA申请,这是我故事的结局

[精华]   [复制链接]
感谢楼主分享~
mark
lz本身就很优秀啊,不用气馁!如果一直在努力的话~总会有更好的选择的。我今年也是reapplicant 也感受到了lz说的很多事情即使准备万全了也还有运气的成分在。“MBA申请”这个life project在我看来就是我遇到过的项目里运气占比最高的。“我已经做到很完美了”真的不一定能lead to “成功录取”。 自己不顾父母反对还要做大龄读书女青年的这个决定,我坚持多一年~今年再努力一把。明年见分晓
很深入很成熟的体会和想法。特别欣赏楼主字里行间透露出的诚恳和谦逊。我自己也是去年申请没有offer的人。赞同运气真的很重要,希望楼主一直能用这么好的心态面对得失。加油!
顶楼主!               
Mark一下!               
Mark一下!               
关注过几篇楼主的帖子了,由于在同一个城市印象比较深刻。 这篇总结亦是研读了多遍,一是鞭策自己看到身边有如此优秀的申请者,二也在思考为什么楼主如此优秀的背景没有入。 能力有限,想不出任何比较有说服力的答案,也不觉得我的留言能给楼主带来多少帮助或是心理安慰。只是因为看楼主的帖子太多遍了,决定还是留个言打个招呼。

分享一个 HSW 中一所的AO 在 Info Session 上说的故事吧 ..(1) 她们入了一个所有背景都很一般,成绩也一般,工作也一般的女生,只是因为当年申请他们哪个学校的,只有这一个女生是D城市的申请者 -- 生在A城市,长在D城市,还打算回D城市; (2) 另一个黑男录了,因为他是他们家里的第一个college student, even though from community college   

祝楼主在别的路上也越走越顺利,凭楼主的能力,一定可以!
LZ 对于申请这件事情的理解和分析 能体现LZ的确是个很聪明的人。申请结果一部分自己能控制,一部分不能控制,强求不来。不仅仅申请,人生本来也就是这样的……吧
Mark一下!