ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 北美3.16三战分手失败求助加放一点狗

[精华] [复制链接]
先放一点狗吧...
数学考到早上在论坛上看到的吉他钢琴还有其他一个乐器的那个,问一共学两种乐器的有多少人
还有坐标轴一个圆半径是4另一个是6求连接两个圆心的那条线的斜率
阅读:
一篇是structural unemployment. 有三段
一篇讲东西方negotiate时候的差异,就是西方人比较直接. 而且不同文化背景的人在一起时非西方的人能了解西方人的style,但是西方人不懂非西方人的含蓄...大概就是这样. 也是长三段
一篇讲两种类型的超市,一种价格是low everyday,另一种偶尔促销(差不多意思). 还介绍了两种消费者,small basket 和 large basket. 两种消费者分别被不同的价格特点吸引. 一段好像.
语法只记得考到native to和native of..纠结了很久.

狗主求助
1.自己平常做练习模考pace都还好,没一次出现做不完的情况. 但是到了真正考试几次都感觉时间来不及. 请问这要怎么办呢?感觉阅读真题好多比模考长很多..定位都要定半天==
2. 数学狗主一直都在给祖国人民拖后腿..PS也还可以,但是一到DS题题目再复杂一点就蒙圈了,要考虑半天导致时间分配也出了问题. 请问有什么方法提高DS的正确率么?狗主知道大家数学都很好但是不要嘲笑学弱...
3.还是想问模考和实际考试的差异. 狗主PREP和GWD的模考几套成绩都还算理想,但是一到真正考试就又不行了....临考心态也挺正常的,但是不知道出了什么问题导致真正考试发挥不到正常水平. 实在很疑惑
谢谢大家,祝CDer都考到自己理想的成绩.
我也是北美战场25号要一站啦。楼主不要放弃,静下心来一定可以的!!
想问一下语法native 那题是讲什么的呀?
还有楼主可以提供一下北美战场的考场经验吗?有什么需要注意的吗?
多谢楼主!!
请问构筑,第一题的数学是在哪个帖子里看到的,能麻烦将链接给我吗?谢谢
zwq123 发表于 2017-3-17 09:28
请问构筑,第一题的数学是在哪个帖子里看到的,能麻烦将链接给我吗?谢谢 ...

http://forum.chasedream.com/thread-1294363-1-1.html 这里应该都有
爱偷拍的豆腐魚 发表于 2017-3-17 08:31
我也是北美战场25号要一站啦。楼主不要放弃,静下心来一定可以的!!
想问一下语法native 那题是讲什么的呀 ...

那题讲的是一个东西were not native to/native of North American(应该是这个地方)而是被谁谁谁带来的. 考场经验么就是带好护照提前半小时到就好,别的应该也没什么了.
还想到一道数学题目,两个人一共有15个箱子过安检,如果随机挑两个箱子,有多少种可能抽到两个箱子分别属于两个人的?如果没读错的话应该是这样的,反正被问得莫名其妙就选了个210=..=
又想到一道数学...原谅狗主神奇的记忆力,
说4!^n是12!的factor, 4!^(n+1)不是12!的factor. 求n. 狗主选了3 (仅供参考)
感谢分享!               
RZ1993 发表于 2017-3-17 09:40
那题讲的是一个东西were not native to/native of North American(应该是这个地方)而是被谁谁谁带来的.  ...

好的!谢谢!!
RZ1993 发表于 2017-3-17 10:07
还想到一道数学题目,两个人一共有15个箱子过安检,如果随机挑两个箱子,有多少种可能抽到两个箱子分别属于 ...

没看懂题目是啥意思,每个人各自拿多少个箱子的?楼主再回忆下啦。。 如果每人各自15个箱子,答案应该是15x15=225吧?貌似就是算组合数,从第一个人的15 个箱子中抽一个,从第二个人的15个箱子中抽一个,所以就是15x15=225?