ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: vikiviki

[录取汇报] In@Foster with $&ASU&UNC Kenan Flagler求帮选校

不知道楼主决定了没有。我是Foster MBA一年级在读。楼主如果对technology行业有兴趣,Foster会是一个非常好的选择。前面提到的微软亚马逊,Foster都有非常强大的校友网络,过去几年也一直都有中国学生成功进入这几家公司工作。除此之外,西雅图地区technology产业整体非常发达,expedia, t-mobile总部都在这里,EMC也一直有录取国际学生。同时,Foster项目由于学生人数不多,同学之间的联系非常紧密,西雅图地区在文化上也对国际学生非常友好。我们这届中国学生的就读体验都很好。建议楼主参考。
UNC
楼主如果想回Amazon留在北美那么去哪家问题都不大,回去时靠networking即可,一般都是L6起步。如果钱是问题的话ASU最好,目前100%全奖的项目生源素质应该有所提高。如果想保险一点选foster,近水楼台先得月。相对来说UNC倒不算是Amazon的core school,毕竟我们是哪里有FC就喜欢去哪招生的
Foster,大爱!楼主选好了么?如果去FOster能加一下微信么,我也面了Foster,等offer
gtym7 发表于 2017-2-11 23:27
是我的话,我会选foster。
西雅图春夏很舒服,没话说。秋冬几乎每天阴雨,而且白天短。(缺陷)
Foster是西 ...

分析的非常专业。。
emilyffchen 发表于 2017-3-3 14:00
不知道楼主决定了没有。我是Foster MBA一年级在读。楼主如果对technology行业有兴趣,Foster会是一个非常好 ...

Hi Emily,我今天在申请Foster,非常喜欢这家,可否加好友细聊?感谢!