ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Full-time MBA: Chicago booth vs Columbia

楼主
目标是短期在纽约投行,长期回国(香港上海北京投行或者私募)。多谢!
单选投票, 共有 213 人参与投票

投票已经结束

36.15% (77)
63.85% (136)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
恭喜楼主,请问楼主能不能分享一下经验!谢谢!
板凳
恭喜楼主!!!!
地板
JakeChen92 发表于 2017-1-4 16:11
恭喜楼主,请问楼主能不能分享一下经验!谢谢!

gmat/gpa都一般,美本,之前是做金融的。运气好!
disilussion 发表于 2017-1-4 21:56
恭喜楼主!!!!

还要多向大家请教一下布斯和哥大商学院在国内的名气和对找工作的帮助呢。
我听说哥大校友网络大很多。
CBS:
  • 符合短期目标, 找纽约投行意味着要不停与纽约投行人士networking,Booth的人说我两小时飞机就到,CBS的地铁半小时,Stern和Baruch的说我们就在楼下
  • 符合长期目标, 回国IVY名气大于芝大,哥大在IVY里招收华人较多,因此校友多,好发展
  • 恭喜LZ, 都是幸福的烦恼

dqwc 发表于 2017-1-5 00:33
CBS:
  • 符合短期目标, 找纽约投行意味着要不停与纽约投行人士networking,Booth的人说我两小时飞机就到, ...

• 非常赞同,我曾经在midwest读书工作现在搬到纽约,觉得在纽约networking找工作以及金融方面的机会都非常多。个人建议,纽约生活和文化都很diverse,比较多姿多彩。当然两所都很好,恭喜楼主!
    dqwc 发表于 2017-1-5 00:33
    CBS:
  • 符合短期目标, 找纽约投行意味着要不停与纽约投行人士networking,Booth的人说我两小时飞机就到, ...

• 谢谢你的建议。但是我感觉cbs的校友群好像群体感不强呢。。。不知道到时候发邮件会不会理。。。
    小太后啦啦啦 发表于 2017-1-5 03:05
    非常赞同,我曾经在midwest读书工作现在搬到纽约,觉得在纽约networking找工作以及金融方面的机会都非常 ...

在纽约和芝加哥都待过,感觉都不错呢。可能近几年待纽约时间有点长所以换换环境倒也不错。。。
    CBS更好一些,个人觉得~