ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jay051

[学校信息] Oxford和Cambridge MBA回国出路究竟怎么样?

18厘米的少男 发表于 2017-7-23 14:14
表妹夫,中国人,33岁,上海师范大学本科,剑桥MBA毕业现在在上海工作。
年薪税后110万人民币。
每个人都不 ...

请问他是以什么背景申到剑桥MBA的..........
heycourage 发表于 2017-7-28 17:06
请问他是以什么背景申到剑桥MBA的..........

没有背景,就是国企职工,哈哈哈哈哈
不过雅思考了9分,GMAT考了770
18厘米的少男 发表于 2017-7-29 17:52
没有背景,就是国企职工,哈哈哈哈哈
不过雅思考了9分,GMAT考了770

这分数有点DIAO了呵呵
Vvv2436 发表于 2016-12-15 10:42
据我所知16年毕业生里OXFORD里有中国人去了麦肯锡做ASSOCIATE。。。。

同意!               
据我所知16年毕业生里OXFORD里有中国人去了麦肯锡做ASSOCIATE。。。。

同意!               

同意!               
hihi!~~~看了lz的帖子都好有启发啊。我最近也在考虑去oxford mba。我本来是deloitte consult的,我想写post mba去mbb。lz知道那个去麦肯锡的女生是谁吗?~~可以让我去linked in 看看profile 吗~~ 万分感谢呀!!!
lily是朵花 发表于 2017-9-7 17:54
hihi!~~~看了lz的帖子都好有启发啊。我最近也在考虑去oxford mba。我本来是deloitte consult的,我想写post ...

对Oxford MBA比较熟
我想说大家不能看幸存者偏差阿
我知道那个去麦肯锡的人就是一门心思进mbb的,而且一年做了100多个case
不是所有人都是能做到这一点
能进麦肯锡不是说Oxford起了多大的作用 而是他个人努力占很大

如果想去MBB不如去insead或者lbs, 这种mbb的target school,
oxford不是target school,好像都没有campus recruitment
michwang 发表于 2017-9-21 23:41
对Oxford MBA比较熟
我想说大家不能看幸存者偏差阿
我知道那个去麦肯锡的人就是一门心思进mbb的,而且一 ...

谢谢楼主的耐心解答!!!我已经交了申请,马上出面试的邀请了,好紧张,希望能有好结果。
我正在准备LBS,但是真的很喜欢oxford
cncaus 发表于 2017-2-19 02:56
对牛津没有研究,但是本着数据说话的原则,LBS和Cambridge的MBA毕业生平均年薪都在16万美金的水平,低于斯 ...

同意!