ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: VV镜子

[校友答疑] UCD Smurfit B school 都柏林斯莫菲特商学院信息分享

[精华] [复制链接]
楼主好!能不能留个联系方式呢?还想更多了解关于爱尔兰MBA的情况呢~谢谢啦!
商学院和UCD不在同一个校区,商学院应该是在blackrock附近,UCD本身最近几年排名连连下跌,确实教书的老师水平参差不齐,而且学校比较看钱,商学院的话至少声誉还是很好的。
不过都柏林本身生活成本比较高,而且商科比较难找到工作,且办理长期居留流程繁琐冗长,比较坑爹。
Jun_oversea 发表于 2018-12-22 17:37
为什么这么说?你是这个学校的学生?

自己来读一下就知道水平了。尤其是金融专业,任何专业的人都可以来读,硕士学的就是本科入门课程的难度。老师水平堪忧。学校只想收钱,其他一概不管
Jun_oversea 发表于 2018-12-22 17:37
为什么这么说?你是这个学校的学生?

你愿意浪费钱的话,自己来读一下就知道了
simeng_Wen 发表于 2018-4-9 20:17
你好,请问UCD 的商业分析怎么样啊?我是就业导向的(想进咨询),谢谢您

你好,请问你去了吗?我20年入学去读这个,不知道可以分享一下你的就读体验吗?
VV镜子 发表于 2016-11-23 01:43
楼主Gmat不高,没有700哦,如果有700就会申请全奖了,哈哈哈~~~
Smurfit最近新启动了一个campaign,打算 ...

现在ranking已经有20多名啦
smurfit 发表于 2019-2-11 21:29
你愿意浪费钱的话,自己来读一下就知道了

您好 申到了可持续金融 那边找工作真这么坑吗 好犹豫
UCD在爱尔兰当地是最好的商学院,学校牌子在当地没问题。至于就业的话,很少有公司因为你有某个学校的文凭就雇佣你,还是取决于你专业,身份,和一些随机因素。