ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: VV镜子

[校友答疑] UCD Smurfit B school 都柏林斯莫菲特商学院信息分享

[精华] [复制链接]
mlchina 发表于 2016-11-23 03:27
这个商学院的名字不晓得是怎么取的。每次看到它的名字,脑子里就是一群蓝精灵学IT的场景 ...

是Michael Smurfit是创始人的名字,Smurfit是他的姓(爱尔兰本地人),老爷子还在世,他的企业在爱尔兰还是很有名气的
我也打算申UCD/TCD...
本身英国小硕毕业,工作一两年,准备传播学转商科。
刚刷了一次GMAT670...估计还要二战。麻烦问LZ把握大么
VV镜子 发表于 2016-11-23 01:43
楼主Gmat不高,没有700哦,如果有700就会申请全奖了,哈哈哈~~~
Smurfit最近新启动了一个campaign,打算 ...

我查了一下,2017年smurfit应该是没有全奖,希望半奖能申请顺利。谢谢楼主。
peaxwl 发表于 2016-12-7 00:13
我也打算申UCD/TCD...
本身英国小硕毕业,工作一两年,准备传播学转商科。
刚刷了一次GMAT670...估计还要二 ...

大的,UCD没有硬性规定需要GMAT成绩。
你好,请问UCD 的商业分析怎么样啊?我是就业导向的(想进咨询),谢谢您
其实,smurfit水平并不高啊。老师教书都教不好,尤其是本地老师自己都不会做习题就敢教书。外国老师的口音各种都有。有的老师自我陶醉,有的老师竟扯淡。就业办公室水平也堪忧,改个简历和求职信的能力都不行。学生基本都靠自己自学和就业。这就是爱尔兰的最高水平,简直是各中傻眼加吐槽。
一定要来,申请巨容易,基本一申一个中,因为学校很缺钱。
smurfit 发表于 2018-10-21 11:56
其实,smurfit水平并不高啊。老师教书都教不好,尤其是本地老师自己都不会做习题就敢教书。外国老师的口音 ...

老哥别吓我 我这还准备申请呢
请问UCD的招生会信息在哪里可以得到呢?
smurfit 发表于 2018-10-21 11:56
其实,smurfit水平并不高啊。老师教书都教不好,尤其是本地老师自己都不会做习题就敢教书。外国老师的口音 ...

为什么这么说?你是这个学校的学生?
引用:LOGGGGGGG 发表于 2016-10-27 21:39
楼主你好!特别开心能看到UCD...

Mark一下