ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Lynneeee

[备考心经] 删帖

顶楼主!               
一战刚结束几天..刚从懵中回过神。600,Q50,V22
zjhcynthia 发表于 2016-11-26 23:26
一战只有540...............哭不出声

抱抱~~~真正用心付出了多少都是有可能的,加油
xiaoruier 发表于 2016-11-27 09:58
经历和楼主好像曼哈顿verbal做个35,结果考场上21,还赶上换库第一天本来还有点担心这会不会影响下一 ...

20左右还好,出题就是正常的medium了~~~羡慕那些说曼哈顿准的筒子,我觉得还是心态问题,平时做曼哈顿没那么紧张~~哎
phky 发表于 2016-11-27 10:54
一战刚结束几天..刚从懵中回过神。600,Q50,V22

把伤心难过的时间用去复习,下一次会更好~~~加油
面包超人yoyoyo 发表于 2016-11-25 09:25
楼主当我看到那段”还有20几题但只有20多分钟 就是一分钟一题“的时候真是太有同感了!我一战看了jj所 ...

嗯楼楼说不换一定不会换!!!!
楼主写到我心里了,考试的时候就是只想着做完题而不是怎么做对题。   一进去考场就慌了,做题的感觉全都没有了。觉得满屏幕的英文全都读不进去不知道在说些什么。
Lynneeee 发表于 2016-11-26 19:41
不换不换一定不换,好好考哦

嗯楼楼说不换就一定不会换!!!【然后我今天才发现我回复错人了我这zz脑袋......】 楼楼我还想问一下你最后二十分钟二十题 真的是一分钟过一道题的吗  还是最后有做不完弃题随便选?......
Lynneeee 发表于 2016-11-26 19:44
我曾经考场上50多分钟就慌过,真没底气。。。但是见过一大神妹子,空了10+道V还能29之后,我就觉得只要我 ...

啊 原来这样啊 我一直以为要全部回答(即使错了)都会比正确率高重要.. 谢谢楼主 我会稳住的!
感觉LZ心态真的很好,我上次考前面也是做得比较慢结果还有20题的时候只剩30分钟了,当时就开始有点慌了,又加上换库首日没有阅读的JJ很怕阅读拖时间做不完,后面20题就开始做得很快很多题也不是特别确定。之后买了ESR看,事实证明确实从21题之后我正确率就急剧下降影响了总分。下次考试真的要调整心态,就算时间再少也要稳住好好答题,至少前三十题真的是要尽力保证