ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Lynneeee

[备考心经] 删帖

看到后来泪奔了

各种心酸只有自己知道

祝福你接下来的申请之路
妈个蛋啊看楼主你这篇文真的是哭瞎我了TT TT在自习室没忍住跑出来在楼梯间一边继续看一边哭TT TT TT TT )特别是楼主说考完试出来给爸妈打电话哭那里真的是哭到我泪崩TT TT 我太能理解你的心情了TT TT 还有24天三战也应该是最后一站 真的是压力大到爆炸了TT TT每天都要自我调节好久TT TT 谢谢楼主给我的正能量TT TT 我一定要坚持下去不能崩溃TT TT
我要收藏起来  觉得心情一不行了就拿出来看看TT TT
AnnieFFish 发表于 2016-11-13 15:52
看到后来泪奔了

各种心酸只有自己知道

谢谢妹子的祝福~一起加油辣
写作功底还是太差自己看着像小学生流水日记,但是内容的确是自己经历的沧桑!
halohaViola 发表于 2016-11-13 16:15
妈个蛋啊看楼主你这篇文真的是哭瞎我了TT TT在自习室没忍住跑出来在楼梯间一边继续看一边哭TT TT TT TT ) ...

啊啊啊啊啊啊!被你这么一说我又默默的读了几遍,嘻嘻~
你现在一定鸭梨超级大呀 觉得很难 熬不住了 但是又得走下去
觉得困惑迷茫的时候就来CD打打积雪 想想每一个苦苦煎熬走出来的XDJM
请一定相信 你在GMAT上所有的付出都是满满的收货!
祝福你下一次回来发成功经验贴!!!!!!
Lynneeee 发表于 2016-11-14 08:25
啊啊啊啊啊啊!被你这么一说我又默默的读了几遍,嘻嘻~
你现在一定鸭梨超级大呀 觉得很难 熬不住了 但是 ...

huozhuo
不管怎样还是恭喜楼楼拿到了很不错的分数呀
跟楼楼一样前三次考的奇差无比 现在在准备第四次QAQ 还有二十多天 再不过就赶不上申请季了_(:зゝ∠)_
干巴列~
winnie要700 发表于 2016-11-14 10:55
不管怎样还是恭喜楼楼拿到了很不错的分数呀
跟楼楼一样前三次考的奇差无比 现在在准备第四次QAQ 还有二十 ...

加油!!!
调整心态,提高实力,祝你下站杀鸡成功~
Lynneeee 发表于 2016-11-14 12:11
加油!!!
调整心态,提高实力,祝你下站杀鸡成功~

学霸你能教教我吗T^T