ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Lynneeee

[备考心经] 删帖

特别感谢楼主!!!好人一生平安!!!!
sarcly 发表于 2016-11-17 03:38
特别感谢楼主!!!好人一生平安!!!!

嘻嘻 谢谢你
祝福杀G成功~

嘿嘿~么么哒
Lynneeee 发表于 2016-11-14 12:11
加油!!!
调整心态,提高实力,祝你下站杀鸡成功~

嗯嗯嗯 加油~!
我又来看楼主的小日记找力量了......12.7号考  但愿但愿但愿不换库
楼主当我看到那段”还有20几题但只有20多分钟 就是一分钟一题“的时候真是太有同感了!我一战看了jj所以秒选或快选了很多题 并不觉得时间不够 还感觉时间多了 但二战遇到裤头了 pace完全不行 verbal和quan都是20分钟20题到最后.. 后来我都要放弃了.. 楼主心理素质好啊 还能不慌不忙地做,我后面连题都读不下去了,手还一边在摧残耳塞..
halohaViola 发表于 2016-11-25 07:35
我又来看楼主的小日记找力量了......12.7号考  但愿但愿但愿不换库

不换不换一定不换,好好考哦
面包超人yoyoyo 发表于 2016-11-25 09:25
楼主当我看到那段”还有20几题但只有20多分钟 就是一分钟一题“的时候真是太有同感了!我一战看了jj所 ...

我曾经考场上50多分钟就慌过,真没底气。。。但是见过一大神妹子,空了10+道V还能29之后,我就觉得只要我好好做,不求多高,就算题做不完,只要做了的有把握,30也行,这么一想,我后来就稳住了
一战只有540...............哭不出声
经历和楼主好像曼哈顿verbal做个35,结果考场上21,还赶上换库第一天本来还有点担心这会不会影响下一次verbal的难度,希望坚持会有结果