ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yuyu881018

四大Audit + M&A 三年经验想进M7出来转IB机会大吗?

真的吗?但是我问过很多人都说如果不是做banking出身直接靠MBA去PE几乎不可能啊,起码在美国是这样的。你说能直接进PE是说亚洲市场吗?
dl0222 发表于 2016-7-22 14:51
基本M7机会非常大
各种条件都具备,尤其CPA+CFA都是三级,非常厉害
只欠GMAT东风,应该可以非常高
真的吗?可是我问过很多人都说如果不是ib出身直接通过MBA转PE很难啊,起码美国市场是这样。不知道你说能直接进PE是指哪里呢?亚洲还是美国?我是想回香港做PE的
fun630 发表于 2016-7-22 12:27
你的背景进M7再转Banking不难的,但是M7里面各家学校中国人在美国找Banking的难易程度也有区别,建议做进一 ...

我是想回香港做的。那我这样的背景mba毕业直接去香港PE做可行吗?
fun630 发表于 2016-7-22 12:27
你的背景进M7再转Banking不难的,但是M7里面各家学校中国人在美国找Banking的难易程度也有区别,建议做进一 ...

同意!               
楼主很优秀,加油~ 同为今年申请,同为28
fan6chen 发表于 2016-7-24 21:03
楼主很优秀,加油~ 同为今年申请,同为28

过奖了!你打算申请哪间呢?
yuyu881018 发表于 2016-7-24 09:56
我是想回香港做的。那我这样的背景mba毕业直接去香港PE做可行吗?

可行的,但是得自己多去networking找找机会,香港很少有PE直接去MBA campus recruit,基本上要靠你off-campus去努力了。另一方面虽然可行,但难度肯定比直接找IB大,对方可能会觉得你缺亚洲这边的deal经验。
fun630 发表于 2016-7-26 17:15
可行的,但是得自己多去networking找找机会,香港很少有PE直接去MBA campus recruit,基本上要靠你off-ca ...

那如果先从HK IB做起再去PE难吗?我问的原因是因为在美国如果不是从IB analyst做起几乎不可能转到PE,(哪怕是wharton这样的学校毕业)。但是我的最终目标还是想要进PE.
顶楼主!               
就是香港的