ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: HKUMBA2016

[校友答疑] 2016 香港大学 HKU MBA申请咨询- 在校生答疑

[精华] [复制链接]
GMAT_Sucks2014 发表于 2015-12-16 20:24
请问HKU的推荐信有要求手写吗?可以打字,然后让推荐人签名吗?提交的话是拍照发email可以吗? ...

可以打字并让推荐人签名,信封密闭好之后邮寄给MBA office
我想请问以下2015届的GMAT均分大概多少
Sitoes223 发表于 2015-12-17 11:57
我想请问以下2015届的GMAT均分大概多少

国内学生的话,大概在670左右吧。700以上的也有一部分,也有比较低的一点的
请问我提交申请已经20多天了,一直没消息,问AO说是一直在reviewing,轻微这种情况是不是被WL了还是怎么回事?身边的很多都是一两周就有通知了,谢谢啦~
wangkuan00 发表于 2015-12-17 21:58
请问我提交申请已经20多天了,一直没消息,问AO说是一直在reviewing,轻微这种情况是不是被WL了还是怎么回 ...

这个不一定,在等待一下吧。对于有些申请申请者,MBA office会花比较长的时间去review,但还是有机会的,不妨过一段时间再问一下
HKUMBA2016 发表于 2015-12-18 11:55
这个不一定,在等待一下吧。对于有些申请申请者,MBA office会花比较长的时间去review,但还是有机会的, ...

谢谢学长,为什么有的会较长时间review?是没竞争力吗?那不是会被WL吗?我已经问了几次了,一直的回复就是still review,请学长帮忙解答下,谢谢啦
wangkuan00 发表于 2015-12-18 12:27
谢谢学长,为什么有的会较长时间review?是没竞争力吗?那不是会被WL吗?我已经问了几次了,一直的回复就 ...
建议在质询学校吧,以我们的经验就是只要在waiting list里面就还有机会,毕竟现在才刚刚第一轮
有参加最近北京的face to face interview的同学吗?交流下经验~加Q410723109
请问第二轮申请还有可能拿到奖学金吗?另外London track 和 Us Track是入学后再申请?会不会很难申请Us Track?
各位小伙伴好~~~请问今年PT有接到面试通知的么?可以一起交流下么?