ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 2016 香港大学 HKU MBA申请咨询- 在校生答疑

[精华] [复制链接]
楼主
大家好,
我们是香港大学MBA2015年入学的学生,欢迎大家申请香港大学MBA Program!
如果大家在申请时有任何疑问,或是想了解MBA的学习生活,我们很乐意帮助大家回答相关问题。希望大家申请顺利,前程似锦!

2015年答疑贴
2014年答疑贴
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
撒花~~~~~有问题想咨询一下~
之前面试过后接到邮件说需要把剩余材料提交才能proceed application,想问一下HKU是要求每个人都要把材料交齐才能继续筛选么?
另外,面试过后一般多久会收到结果呀?
谢谢!
板凳
lovesisi 发表于 2015-11-12 20:06
之前面试过后接到邮件说需要把剩余材料提交才能proceed application,想问一下 ...

对的, 像学位证明,推荐信,成绩单,个人陈述之类资料的是要交齐了才可以进入下一步流程.
另外,没有GMAT和语言成绩学校可能会先给conditional offer, 然后等递交成绩单了, 给正式的offer.
如果还没有GMAT和语言成绩或者已经过期, 强烈建议尽快考试.
地板
lovesisi 发表于 2015-11-12 20:06
之前面试过后接到邮件说需要把剩余材料提交才能proceed application,想问一下 ...

噢噢是这样~~~那我想问一下港大一般会发拒信嘛?如果发的话是有了decision之后就发,还是会等本年的全部录取结束之后再发呀??
lovesisi 发表于 2015-11-13 20:29
噢噢是这样~~~那我想问一下港大一般会发拒信嘛?如果发的话是有了decision之后就发,还是会等本年的全部 ...

如果面试了的话会发的,会按批次发
请问ptMBA的面试形式是怎样的呢?听说是群面有case study,是什么类型的case呢?
coco85727 发表于 2015-12-1 13:49
请问ptMBA的面试形式是怎样的呢?听说是群面有case study,是什么类型的case呢? ...

同意!               
同问,有么有2016的交流群呢?case study有么有例子啊
PT有人接到面试不?
请问各位学长学姐:

我正在申请HKU的Master in Finance,即将提交网上申请表。但是在“Reasons for Interest in this Program”一栏中,无论我输入什么,在最后检视时根本看不到任何之前输入的内容。我给学校发了邮件,问是不是系统出错,但也没有任何回复。请问各位也遇到过这样的问题吗?我是否应该直接提交?我不想再耽误时间了。谢谢!!!!!!!!