ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: HKUMBA2016

[校友答疑] 2016 香港大学 HKU MBA申请咨询- 在校生答疑

[精华] [复制链接]
请教各位chasedreamer,HKU PT MBA申请时的further information需要填入

CURRENT (OR THE MOST RECENT) FULL-TIME EMPLOYMENT  * ,其中Industry Code在哪里找啊?我看programme information里面没有啊,有找到的chasedreamer可否给个链接呢?多谢多谢!
greenolive55 发表于 2015-12-2 14:58
同问,有么有2016的交流群呢?case study有么有例子啊

同问,有交流群么?
请问HKU的推荐信有要求手写吗?可以打字,然后让推荐人签名吗?提交的话是拍照发email可以吗?
GMAT_Sucks2014 发表于 2015-12-16 20:24
请问HKU的推荐信有要求手写吗?可以打字,然后让推荐人签名吗?提交的话是拍照发email可以吗? ...

发邮件问问MBA office呢?我看要求是要寄回去?
greenolive55 发表于 2015-12-2 14:58
同问,有么有2016的交流群呢?case study有么有例子啊

同问~~~有交流群么?
coco85727 发表于 2015-12-1 13:49
请问ptMBA的面试形式是怎样的呢?听说是群面有case study,是什么类型的case呢? ...

主要是group discuss和case study为主,具体的case还要去咨询一下MBA office

交流群没有官方的,但每一届都会有微信群,可以在CD上找一下
Ted_Zuo 发表于 2015-12-12 16:06
请问各位学长学姐:

我正在申请HKU的Master in Finance,即将提交网上申请表。但是在“Reasons for Intere ...

这个问题我们之前没遇到过,建议之前给Mfin打电话咨询
请问各位学长学姐:

我正在申请HKU的Master in Finance,即将提交网上申请表。但是在“Reasons for Intere ...

这个为题我们没有遇到过,建议给Mfin office直接打电话咨询
请问各位学长学姐:

这个问题我们没遇到过,建议给Mfin office直接电话咨询