ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

中年人想申请斯坦福商学院

Applecandy 发表于 2017-1-14 22:03
年纪在美国MBA申请根本不是死线,只要足够优秀40+一样去斯坦福,M7。
即便是AO,校友,CD这类申请咨询,也 ...

谢谢建议!昨天我去网上搜了些GMAT入门的视频,还是挺有帮助的,以前对GMAT比较模糊!
最后你说的听天由命,我也有这么点感觉,不过凡事都要争取,只有争取了机会会更大些!
shirelyli 发表于 2017-1-16 10:55
我认识一个跟你经历类似的朋友 最后申请的是MIT
现在应该是在Stanford 的Design Thinking School做交换读 ...

Hi Shirely, 很感谢您提出的问题。
MIT也是一个很棒的学校,Sloan商学院也非常著名,我也很心动。
抱歉之前没有跟大家说得太具体,只是淡述了一下对GSB的情怀。我肯定知道能上GSB肯定对个人的提升、家庭的幸福、事业的发展都有飞跃,非常向往,既是梦想,又有目的,也希望最好能在硅谷附近,喜欢那种创新、变革的氛围吧。
不管怎么样,先试试吧,就怕自己沉不下心来。
MBA761 发表于 2017-1-16 14:58
宝贝 你行的  美国就是2年太长 更合适小孩子们

才两年,长什么长,我就不能边发展事业,边读书啊?!
再说,虽然我81年,经常运动,心态良好,我像88年一样的,信不?!
shirelyli 发表于 2017-1-16 15:59
鼓励好好试一下~ 既然这样 那就不要担心那些别的东西
什么大龄啊之类的
学校并没有严格的这些限制

多谢鼓励,你也在备考吗,还是你已经海归了?
lotuseay 发表于 2017-1-17 13:29
支持,同大龄!比楼主小一点,TOP2博士毕业,也有情怀,不想一直lab呆,正在苦逼奋斗中,准备也晚了,因为 ...

你学校比我牛掰,学历也比我高,看上去你是做科研,是吗?
我是08年曾跟同事备考,不过实在太累,经常在外做service delivery,同事考上了,我还在国内溜哒,惨~
不知兄弟是什么专业,准备考什么学校,一起交流啊!

thanks anyway, i think preparation could be better.
shirelyli 发表于 2017-1-17 15:31
咱们拉上楼上楼下的小伙伴组一个备考的群吧~ 我这边各种信息还蛮多的

好,大家有空多交流!
shirelyli 发表于 2017-1-17 16:58
我的M7申请群建好了…… 需要把你拉进来么

弱弱的问一下,M7是啥东东?
JonFrank 发表于 2017-1-18 11:40
Hey there,
I can understand why you want to go to Stanford, my friend. It is one of the best schools ...

Hey Frank, thank you so much for loooooooooong suggestion, before decided to do, I was a little bit upset because what you just mentioned.
You are right, it's better to add other schools to my list so that I have choice to join amazing MBA programs.
I have to learn TOEFL to enhance vocabulary first, then GMAT.
Thanks again and keep in touch.

Best wishes,
Mark Lee
dreamlalalalala 发表于 2017-1-22 17:22
楼主可以私信交流吗?我是91年,现在马上要入职微软技术支持部门做工程师,也想马上考一下gmat,工作两年之 ...

可以啊!你是在GTSC里做微软技术支持工程师吗?
我当时是在微软的项目服务部门,为大企业做微软产品实施和技术服务。
建议的话,倒没有很好的,只是觉得有梦想,就去实现,现在踏踏实实做好,多做case,多跟同事和客户交流,提高服务满意度,如果在一两年内爬到team lead,会更棒!无论对你的职业还是申请MBA.