ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @Babson with 10,000USD

[精华] [复制链接]
楼主
楼主啊,我虽然不是MBA可是申请也是申请Babson 的MSM项目。鉴于Babson是一个冷门的学校,所以知道的人不太多,所以我有一些问题想请楼主指点一下迷津。虽然Babson以创业学闻名,但是小弟申请的是他们的一个新项目,MS in Management in Entrepreneur leadership。课程安排上基本什么都沾点边,会计营销信息技术等。但就就业来说,这个项目有点吊诡,不知楼主能够给点意见
沙发
gimgi 发表于 2014-3-6 10:03
很多资源共享的啦。。。她那时也让我报这个,不过我比较清楚自己想学MBA,所以没报这个。 ...

当是面试官也说MSM这个项目是MBA的一年的浓缩版,只是我不太清楚就业率,因为是第一年开设,所以我有点犹豫
板凳
gimgi 发表于 2014-3-6 12:58
确实,其实我是经历了MSM, 1-YEAR MBA, 2-YEAR MBA的。。。你看我上面就知道了…… ...

你也经历了MSM?我以为MSM今年9月才收第一届
地板
violante 发表于 2014-3-16 00:10
hello,我昨天刚刚提交了entrepreneur的申请。可以留个联系方式吗?这个像是是新开的?有多新? 微信:see ...

这个项目,2014年是第一年开
iikk459460430 发表于 2014-3-17 13:49
您好!请问您的MSM项目是已经录取了吗?我赶在第三轮前也申请了这个项目。。。 ...

你好。你太客气了。是的,我已经被录取了。
violante 发表于 2014-3-16 11:16
这样。谢谢你!那竞争会不会好一些,没有那么激烈。

呃,说实话我也不知道。我觉得第一年的话该校是想招多些人,打下知名度。但学校名气摆在那里所以也不会过于降低选生标准的
臻月元 发表于 2014-3-19 11:00
这个专业是第一年开设?2014才开始?

我面啦。2014是第一届没错
臻月元 发表于 2014-3-19 11:04
能加个qq聊聊么,我现在在波士顿上学,最近准备去校园面试。。691292424

如果你想问面经的话我另一个发的帖子有写,http://forum.chasedream.com/thread-896886-1-1.html
臻月元 发表于 2014-3-19 11:09
看到了,感谢~~

客气~~