ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

Offer比较求助~~JHU MBA / BU MBA

本人背景是211大学毕业,毕业后去了四大四年,企业财务近三年,申请MBA的结果还不错,目前就想在这两个学校之间选择。

JHU没有给奖学金,BU给的是8万刀,JHU学校大牛,但商学院比较新,大家争议也比较大,BU的MBA还不错,但综合排名50开外了。。。

补充一下,GT 730+100, 本人的目标是加速自己企业财务的职业生涯

另一大考虑我女朋友会在UMD, GWU, NYC之间选择,UMD, GWU距离JHU很近,能一起租房~

希望大家能提供一些建议、信息,本人感激不尽!
给了意见了,lz gt 很高吧?
JHU有mba?
同求助。。。实在对JHU这个学校不知道怎办啊。。。到底是好还是不好呢。。。。
8万刀!!!LZ竟然还在纠结,要我肯定去BU了
广大同学们投票的结果已经一边倒了,顺带问lz post-mba career goal
JHU商学院太新,没什么校友资源。BU排名之前31现在34,什么时候50开外过。。。
JHU商学院太新,没什么校友资源。BU排名之前31现在34,什么时候50开外过。。。
-- by 会员 yoshimihoku (2013/2/15 0:41:46)

综排综排~~
广大同学们投票的结果已经一边倒了,顺带问lz post-mba career goal
-- by 会员 斑点狗1985 (2013/2/14 23:51:12)

小弟继续做corporate finance
BU啊。钱很重要的。而且现阶段的JHU商学院 略尴尬。