ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: summer1990515

Offer比较求助~~JHU MBA / BU MBA

BU...location is good plus scholarship
money talks. you will get a job in corp fin with your big 4 background. no worry.
JHU商学院的Dean和负责招生的人真应该上来看看这投票的结果.........改改那自欺欺人的招生政策吧!
1、8W刀。2、BU的位置、3、LZ的信息不够,不知道LZ的进一步规划。4、TG能不能说一下?
JHU商学院的Dean和负责招生的人真应该上来看看这投票的结果.........改改那自欺欺人的招生政策吧!
-- by 会员 volalitysmile (2013/2/15 5:44:49)

您好,如果您对于我们的招生政策有什么好的意见或者建议,您可以给我留言,或回复到我的帖子。
我会代您向我们的Admissions Director转达,致谢。
BU已经开始发offer了?
-- by 会员 volalitysmile (2013/2/15 5:44:49)

您好,如果您对于我们的招生政策有什么好的意见或者建议,您可以给我留言,或回复到我的帖子。
我会代您向我们的Admissions Director转达,致谢。
-- by 会员 JHMSF (2013/2/15 10:18:20)

谢谢你的回复。但愿你们MSF项目和GMBA项目的ADMISSION DIRECTOR是同一人。我的建议很简单:重新评估GMBA项目在中国区甚至美国的招生政策(诸如学习成绩要评估,面试比较水,招许多应届生等)。谢谢。
参加了jhu的面试,严重认为招生人员的素质值得商榷。
jhu 不要wes了 我就申请
1、8W刀。2、BU的位置、3、LZ的信息不够,不知道LZ的进一步规划。4、TG能不能说一下?
-- by 会员 youdeserveit (2013/2/15 8:12:28)

G730+T100