ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Columbia, Kellogg, Haas, Tuck R1[2012Nov-2013Jan]

[精华] [复制链接]
Berkeley是今天收的--电话应该明天还继续打,明天才是release date嘛,等的筒子在有点耐心啦:)今天R1结果都出完了,先汇报

BG:
pku本,top20 US master,healthcare两年经验
GMAT 770, t waive,很多课外活动

Timeline:
lz拖延症患者,每一个都是最后一刻交的,包括刚提R2的H和S。。。
Columbia, interview invite Oct19,interview Nov7 (newyork hurricane桑不起,把tuck也耽误了。。。),ad Nov 21
Tuck ED,interview(SELF initiated) Nov8 (恩C面完就在纽约交通全面瘫痪的情况下转了n次车去了Tuck。。。),ad Dec 13
Kellogg, interview(SELF initiated) Nov19,ad Dec 17
Berkeley Haas, interview invite Nov 14, interview Nov 26, ad today

lz R1申了5所,除了上面的4所,还有MIT-8过MIT面试都木有,虽然我是TECH背景,所以申请这个事情还是很难说的-8过觉得MIT过于tech了,不适合我,阿Q一下:)

lz检讨选校有点off shoot了,之前很木有信心,工作经验少。。。申这些也是不得已,lg工作木有定,只能到处申,Tuck保底。会马上拒Tuck和Kellogg。现在lg工作刚定了在北加,lz开始纠结columbia和berkeley了,求建议。。。
面经每个都会详细写,to be continued... lz搬家中,尽量快码,帮助后来的童鞋
cong
我是来膜拜大神的
膜拜OFFER收割机=。=
沾点喜气 恭喜大牛
大牛出水 啊
恭喜楼主,沾沾喜气
baiyibai,拜一拜吧
强人ing