ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kitty10

[录取汇报] In@Columbia, Kellogg, Haas, Tuck R1[2012Nov-2013Jan]

[精华] [复制链接]
嗯我就是这样没信心的,放眼望去C录的都是你这样的,都比我经验多,让我混进去了,..H和S不就马上被人家秒了...
我对你绝对有信心,这两家肯定会给和你类似背景的中国人发offer,主要是看你的对手了。无论结果怎样,还是希望你们能在同一个城市。

汗,你又不是不知道,我很弱啊,C发点啥奖学金的广告我就想反正给不了几个,也得给你这样的啊,我不用费事儿了......
我还反思呢,应该拉开档次啥的,拿了几个最后也只能去一个....

你总算浮出水面报offer了,然后一报就是一堆,这排场

我觉得你中H和S的几率很大,到时候就不用纠结了,我也拿你做我们这同一类申请者的榜样到处吹一下,哈哈
-- by 会员 eledancer (2013/1/10 21:00:01)

-- by 会员 kitty10 (2013/1/10 23:42:40)

-- by 会员 eledancer (2013/1/11 0:30:16)

先别着急,H, S家喜欢小姑娘,说不定就中了。这段时间边等消息边放松一下吧,反正手里已经牛offer一堆了

嗯我就是这样没信心的,放眼望去C录的都是你这样的,都比我经验多,让我混进去了,..H和S不就马上被人家秒了...
我对你绝对有信心,这两家肯定会给和你类似背景的中国人发offer,主要是看你的对手了。无论结果怎样,还是希望你们能在同一个城市。

汗,你又不是不知道,我很弱啊,C发点啥奖学金的广告我就想反正给不了几个,也得给你这样的啊,我不用费事儿了......
我还反思呢,应该拉开档次啥的,拿了几个最后也只能去一个....

你总算浮出水面报offer了,然后一报就是一堆,这排场

我觉得你中H和S的几率很大,到时候就不用纠结了,我也拿你做我们这同一类申请者的榜样到处吹一下,哈哈
-- by 会员 eledancer (2013/1/10 21:00:01)

-- by 会员 kitty10 (2013/1/10 23:42:40)

-- by 会员 eledancer (2013/1/11 0:30:16)

-- by 会员 kitty10 (2013/1/11 2:57:51)

恭喜啊恭喜! 沾喜气!
如果不炒股票去cbs干吗?我去cbs的唯一理由是去读它的value investing, 气候当然加州好.
牛人阿!!!!tuck都被鄙视~~~什么程度阿!!!!
牛人阿!!!!tuck都被鄙视~~~什么程度阿!!!!
-- by 会员 jukid (2013/1/11 14:31:33)

桑心