ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] in MSU Broad [2012-12-15]

[精华] [复制链接]
早上收到邮件,但是没有提奖学金的事啊,忐忑中。喜欢SCM,所以很中意这家学校,希望奖学金是另外通知的~~

12.19更新:没有收到GA,只有10K+州内学生学费。算了算,每年还要交16000多的学费。另外,27楼Broadmba同学详细解释了令人艳羡的GA,请大家参考。
恭喜楼主啊! 我今早也收到录取了, 也没有提到奖学金,估计可能是还没有通知吧~ 楼主别忐忑啦, 周末去happy吧!
我也收到录取通知了,也没提奖.
保持好队形~同收到了,也是没有提奖学金的事情~
我也收到了,也没有提到奖学金。我给Paul回了封邮件,但是没好意思问。
估计下周应该会收到消息的吧。
按照我的理解,都会有奖的。
已经录了这么多了,是不是R2的人没希望奖了。。。。楼上都是什么背景啊?g680够申MSU吗?
已经录了这么多了,是不是R2的人没希望奖了。。。。楼上都是什么背景啊?g680够申MSU吗?
-- by 会员 dannywjz (2012/12/15 14:33:44)

这个......真不清楚。可以问问在读的同学
求LZ背景啊。。。。。
求LZ背景啊。。。。。
-- by 会员 aizazade (2012/12/16 18:56:08)

G730 T110,4.5年工作经验,其中两年半在F500,到明年入学有一年半gap