ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: icanfeel86

[录取汇报] in MSU Broad [2012-12-15]

[精华] [复制链接]
二年级的同学都来关心我们了哈,鼓掌欢迎哈~
看来这贴已正式荣升为broad MBA 2015届集中报到&讨论贴了哈,撒花顶起~
话说640$/m的补贴够生活费花销吗?除开学费,生活费等其它学费大概一年的开支是多少?
哦,这样啊,大家都是GA,丫的就我一个不是啊
-- by 会员 yiyi00 (2012/12/18 15:32:04)

请问你们申请时推荐信是自己寄出去的吗?
-- by 会员 追风少年 (2012/12/18 16:21:26)

不是自己寄,申请时在网站上填写推荐人信息,学校会跟他们联系的
哦,这样啊,大家都是GA,丫的就我一个不是啊
-- by 会员 yiyi00 (2012/12/18 15:32:04)

我有GA,不过视乎就我一个人没有奖:(
你$640干几个月就把奖给赚回来了啊,GA好。我还得到学校去找GA的职位,还要竞争上岗。
犹豫中。大家如果有认识之前的学长学姐的,多联系了问问看学校情况啊。
犹豫中。大家如果有认识之前的学长学姐的,多联系了问问看学校情况啊。
-- by 会员 louiseshan (2012/12/19 19:45:04)

我有个美国同事是michigan state MBA毕业的,不过好像他是part-time,他儿子正在michigan读本科。
你主要想了解哪些方面的,我正好问问他
跟风一记。
之前一直出差,回来check邮件发现也in了。
申请的是finance track. 10k fellowship+GA。
挺意外的,面试完感觉不是很好来着。。。
恭喜楼上哦, 奖很给力哦~ 好像你还有其他offer吧,选哪家阿
刚才KATE来了电话,问了一下640$能否覆盖生活费的问题,她说一个月只有320$, 不是640$? ? 可是如果是320$一个月,9个月怎么会有6400$呢?头已经被弄晕了。另外,她说财务证明上要表示有60000$的存款才行,不是按照奖学金减免后的来,这....... 银行帐户上没那么多钱啊!
也收到电话.听kate在电话里的算法,应该是640刀每月没问题。