ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] R1 In@Baylor & Thunderbird with $, 真心求意见!

[精华] [复制链接]
早晨5点刷出来Baylor 邮件admission 全奖免掉$56,700学费+两年$8000GA,然后就兴奋的再也没睡着。
8点多收到Thunderbird 邮件,with$57,000,但是学费两年要 $86,160, 相当于自己还是要负担$29,160学费,虽然不是全奖但是我知道对于T-bird已经是很好了。
本人大龄申请,7年work experience,零售食品行业,G700,T100,背景一般所以目标定位在tier2学校,打算毕业后如果有机会在美国工作一两年,没机会就直接回国继续从事这个行业,真心希望牛牛们从地理,就业,学校等等各方面给点选校意见。(后面预计还会收到Tulane,SMU,SUNY at Buffalo)

下面是一些心里话说出来与大家分享:
从2008年准备GMAT时偶然发现CD到现在终于申请成功已经过去4年多了。自知从CD上索取了太多却没有做太多的回报,心里很是惭愧。但我想那些努力帮助别人的牛牛们在开始的时候也并不是以收到回报为目的的吧,或者其实他们已经享受了这个能够帮助别人的过程。这或许代表了一种CDers的精神,也是CD的精神。我甚至看到了中国人团结在一起的精神,中华民族持此精神,何以不强大?!
虽然我的申请暂时结束了,但是多年的朝夕相处已经让我感觉CD是我另外一个家,我的精神家园,我从这里获得了太多的鼓励和经验。我想我永远不会远离这个家,就像很多其他申请成功甚至已经MBA毕业的人一样,我会经常回家看看,尽我所能去帮助其他CDers。其实当我在敲下这些字的时候感觉像做梦一样,因为从未期望哪一天也能像那些前辈一样写下自己的录取汇报。但是这一切却真真实实的发生了,我只想对后面还在追逐自己梦想的人说 不要踌躇,不要害怕,相信生活是美好的,只需要记住两个字,坚持!Good luck to all!
最后用刚刚看完的“明朝那些事”中的一句话与大家共勉:按照自己的方式,去度过人生!
感谢CD,感谢所有参与到这个大家庭的人们!!!
先恭喜樓主, 雖然兩間學校都沒研究過, 但我會建議你選擇Baylor.

除了Budget是一大考量, 我之前有和Thunderbird的工作過, 恩.....
明年一起去Thunderbird。

恭喜恭喜
先恭喜樓主, 雖然兩間學校都沒研究過, 但我會建議你選擇Baylor.

除了Budget是一大考量, 我之前有和Thunderbird的工作過, 恩.....
-- by 会员 marystars (2012/11/29 15:56:21)

怎么说?
恭喜LZ, baylor是我的dream school!
LZ能够给点面经吗,CD里根本就没有面经留下。

造福下后人把,非常感谢!
LZ能够给点面经吗,CD里根本就没有面经留下。

造福下后人把,非常感谢!
-- by 会员 herminliu (2012/11/29 20:52:17)

我当时是晚上在公司办公室面试的,面试都是问的一些常规问题,why MBA, why Baylor, why now, introduce yourself, career goals,how did you know Baylor... 放松自然一点就行了,给我面试的是Laurie,人真的非常nice,就当做聊天就可以了,最后我还随手拿了几个后面的公司罐头样品给Laurie介绍,呵呵。个人觉得着装方面也要稍微注意一点,我当时是西装领带,第一印象会好一点,最起码表示你很重视这次面试。good luck!
楼主分享些TB的面经吧
一直觉得楼主是女生,汗
baylor挺不错的
一直觉得楼主是女生,汗
baylor挺不错的
-- by 会员 wintergourd (2013/1/23 10:34:16)

呵呵, what was your first clue?
主要是很喜欢《美丽人生》,很多年前看的不过确实被感动到了,尤其是最后佟二给杏子化妆那点,杏子最后还是离开了,佟二一边给杏子化妆眼泪不自主的留下来了...印象很深刻...

BTW,can you speak something that you know about Baylor since you said Baylor 挺不错的,thanks