ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sunqinghai

[录取汇报] R1 In@Baylor & Thunderbird with $, 真心求意见!

[精华] [复制链接]
baylor我觉得好事因为
1. 那个学校给人一种安静,祥和的感觉。可能因为是教会学校的关系,但是却是我喜欢的
2.历史最悠久的了,也是德州少有还在坚持tradition路线的学校
3学校在healthcare方面很强,在德州有的医院就是baylor命名的

我拒掉的原因
1.地理偏,特别是对我这个地理白痴,开车白痴而言
2.SCM相对不算强
其实最主要的原因是:钱给的不算多,地理位置不好
清飞扬终于路面了,呵呵,Baylor不是给你全奖吗?不过地理位置确实跟TCU没法比...
楼主去贝勒吗?我拿到了贝勒的通知和TCU的通知,贝勒还有GA, TCU需要交6000的MBA FEE, 有点纠结
楼主去贝勒吗?我拿到了贝勒的通知和TCU的通知,贝勒还有GA, TCU需要交6000的MBA FEE, 有点纠结
-- by 会员 paigegong (2013/2/20 5:03:04)

应该不会去了,已经接受其他家offer。TCU比Baylor的地点好,而且6000刀不多啊,出去读个书总要花点钱的,更何况是烧钱的MBA。