ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] Cornell Johnson Class of 2013,2014分享| 拿到offer以后做什么

[精华] [复制链接]
大家好:

我们是Cornell Johnson Class 2013 & 2014的同学。今年的申请季又快临近了,因为之前在CD受到了很多前辈的帮助(尤其感谢megachaoren),我们打算把超人同学的legend延续下去,继续为大家解答和申请相关的问题。目前手头有一些较新的信息可以和大家分享一下:

1.2014级中国同学(中国大陆护照)大概在20-25人之间,具体的数据我会尽快和admission office核实一下。华人的数量超过30个(包括ABC,在澳洲长大的香港同学等等),所以Greater China开party的时候还是很热闹的。

2.目前summer intern的同学已经相继回校,其中一些也已经拿到return offer(有J&J上海,citi IBD香港,citi commercial bank NYC等)。每家公司的return offer发放时间不同,有些intern结束立即出结果,有些要等1-2周或者1-2个月。具体数据也会陆续在这里更新。

3.今年Johnson会有一个新的dual-degree, MBA/Meng,是一个两年制的MBA和engineering双学位(engineering的部分方向有望在Manhattan的tech campus上课)。 学位信息和申请方法在Johnson的网站上已经可以查到,我个人觉得还是挺不错的,毕竟Cornell的engineering school一直都有很好的声誉。

大家有关于申请、就业、生活各方面的问题,都可以在这里回帖提问,也可以给我们发站内信。

相关链接:
1.Cornell Johnson MBA Class of 2012/2013分享(建议大家提问前先阅读此贴)
http://forum.chasedream.com/North_American_MBA/thread-485631-1-2.html
2.Cornell 康奈尔 - 秋季照片
http://forum.chasedream.com/North_American_MBA/thread-519861-1-1.html
3.Cornell 康奈尔 的 冬季照片
http://forum.chasedream.com/North_American_MBA/thread-519147-1-1.html
占楼。。。。。。。。。。。。。。。。。
占楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。
占楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
占楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
占楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
MBA和engineering双学位这个不错啊,要是去年有我就申请了~~话说学费和MBA是一样的呢,还是要多交?
LZ占完楼啦~那我就不算中途打断了~
马克一个等更多信息~
先谢谢前辈们喽~
顶,喜欢,必申。
话说LZ的头像非常的霸气啊!哈啊哈!