ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] Cornell 康奈尔 - 秋季照片

[精华] [复制链接]
楼主
去年秋天除了天天忙着上马术和品酒课,一有空就拖着杆子到后院的高尔夫球场练习,秋高气爽的还经常跑去钓鱼,周末就是湖边BBQ(最爽的还是一直烧烤到深夜,开车汽车的音响,仰望着星星聊天),当然偶尔跑去住着别墅的同学家看银河系、数星星也是常事。这都快毕业了,还没有怎么向组织汇报工作,现在先把秋季照片上传给大家过眼瘾吧。

要是我毕业前有空,一点给大家奉上一本Cornell攻略,吃喝玩乐夜店酒吧外加networking全齐!(ithaca 174家餐馆好吃的也不少,只是很少有人有探索精神)

废话不说了,先上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏5 收藏收藏5
推荐
xbiu 发表于 2015-12-1 12:26
学完固定翼是什么照?
顺便问下直升机有么?

什么照?没明白。。。就是私人飞机执照,不能开商用飞机。我记得有座数限制,好像是四座?另外,也可以学直升飞机,不过比学一般的飞机要贵。
沙发
继续

这都是北校区,大家每天都经过的地方,

本帖子中包含更多资源

x
板凳
还有好多,   先就这么多看着吧,说我超了当天最多附件额度了,强烈要求给我无限上传权限!

乘着色彩斑斓的时候,租了个飞机上天随手航拍了一些。
上了天,天就阴了,加上相机不好,要不然肯定震撼

话说到这,Cornell绝对也是学飞机的好地,机场离学校不到10分钟,要知道学飞机最大的问题就是机场一般都很远。不过ithaca的价格高了点全部学好要1万多美元,我只全美最便宜的(比如Chicago附近村里)只要5千多。其实也不算贵了

本帖子中包含更多资源

x
地板
好漂亮啊!
Kevin,我要接过你手中的枪。。。。。
真美,哇~~希望自己也赶紧上学,太美了! 每种选择都有一种美丽的体验!我要加油!
谢谢楼主share 美图!
秋季色彩很缤纷哪~
赞,太美了

继续上传

还是学校为主的照片,和校友无关的以后传,附近漂亮的公园太多了

Sage Hall教员会议室的黄昏的view简直就是人间十大美景,有几次跑去里面学习,彻底忘了看书这回事

管理员,至少给我每天100张的额度吧?我这电脑里的照片不上传,我怕又没了……我已经损失2块硬盘了(无数照片啊)

本帖子中包含更多资源

x
哎呀,LZ的照片,更让我这个R3提交的心里着急上火啦!呵呵