ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Round.1结果,Vandy vs BC,纠结的选择。

Round 1申请的拿到了Vanderbilt MBA和Boston College MBA, 奖学金一样多。想学Finance MBA,考虑名气好像Vandy高一点,但是就怕南部地方生活太无聊啥也没有。毕业后有可能回国,不知道这两家在中国的分量。请大家给我指点迷经,帮助我做出这个选择。谢谢各路大侠。
mba没有差很多吧?
我选vandy,贵族气质啊,无聊了可以去听country music。。。。
个人比较倾向Vandy,但是boston的生活实在是很丰富多彩的!Maybe you should toss a coin!
个人比较倾向Vandy,但是boston的生活实在是很丰富多彩的!Maybe you should toss a coin!
-- by 会员 mopton (2011/12/30 9:24:04)

能说说为啥倾向Vandy吗?
去finance的话,为何不考虑BC?
去finance的话,为何不考虑BC?
-- by 会员 TTK (2011/12/30 9:50:36)

我都有考虑,不论是BC还是Vandy.呵呵,现在头都疼了。 国内声誉上怎么看待这两学校。
Vote for Vandy
Vanderbilt 和BC,谁在国内更有名气?
美国是Vandy,BC也是很好的学校,但邻居是HBS和MIT...
回国都差不多,其实绝大多数学校回国都差不多(出去最好的HBS,STANFORD和上不去排名榜的),关键看个人
顺便说一句,Nashville的生活确实无聊,无聊呀无聊...
在钱一样的情况下,做Finance想留美,估计BC那边机会多点,可以去纽约趴活儿(不要讲工作质量,肯定可以趴到),做Finance想回国,需要秀排名的话Vandy可能更好点
个人意见个人意见