ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

Call for USC Marshall MBA 2013 in take

大家好,我是Marshall MBA R2 admit 的Penny。

不知道有没有决定去MBA 2011 fall的同学呢?建议我们可以约个时间碰个头,聊聊签证,找房子,机票等各种事宜。有兴趣的同学可以回帖, 也欢迎Marshall的师兄师姐多多交流。

PS, 我在上海。期待和大家见面。
顶一下,admit+1
感觉开学好早,好多事情还没准备,碰头商量下好呀
Stella, 难道就我和你呀,哈哈

再吼一下,还有人么?
加我一个,R2,上海
admit +1, Beijing
PS, 我在其他帖子里面召唤USC Admit,没人搭理我……
我也是, LZ加个群吧,
我建了一个msn群,Marshall MBA 2013
悲催的是看不到群号。所以,0222008, gof和nicboy请站短我你们的msn吧,我来加你们。Stella已经加好了

欢迎更多的Trojan来~~~
前两天我在一个帖子里搜到两个qq群号。
加第一个,结果是UNC 2013的。加第二个,结果是MACC@USC的。。。

这把应该不会再错了
加第一个,结果是UNC 2013的。加第二个,结果是MACC@USC的。。。

这把应该不会再错了
-- by 会员 pennyh (2011/4/21 18:02:40)

我想起我刚开始研究MBA申请的时候以为UNC和USC是一对,一个是北加州大学,一个是南加州大学,哈哈。。。往事不堪回首

这把应该不会再错了
-- by 会员 pennyh (2011/4/21 18:02:40)

我想起我刚开始研究MBA申请的时候以为UNC和USC是一对,一个是北加州大学,一个是南加州大学,哈哈。。。往事不堪回首
-- by 会员 bigjoe (2011/4/21 20:08:41)

我和你差不多,以为一个是北卡大学另一个是南卡大学