ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: pennyh

Call for USC Marshall MBA 2013 in take

加上我应该是9位同学已经联络上了。各位在群里打个招呼?

对了,我收到一封DHL的mail, ms学校终于发I-20了。但是没有学校邮件通知。难道我又被忽略了。
恩,谢谢parfour.

我现在听到‘便宜’两个字就两眼放光。

再问一下,在LA考驾照是自动档的车还是手动档的车呀?是不是开自己的车过去就可以?
恭喜bigheart!
Gratz, bigheart, what did you do to get the offer? Did you call Ashley?
恩,谢谢parfour.

我现在听到‘便宜’两个字就两眼放光。

再问一下,在LA考驾照是自动档的车还是手动档的车呀?是不是开自己的车过去就可以?
-- by 会员 pennyh (2011/5/2 21:40:09)

回楼上,自动手动都可以~尽情发挥吧~

谢谢:)

:)谢谢
LA考驾照很难过的,越是老司机,死得越快!你们到了以后去找有名的陈教练带你们去郊区的DMV考试,比较容易过,陈教练的电话,USC考过驾照的人都有!学校附近的DMV考官全是老墨,见到中国人全部秒杀!U大家到了美国,买车一定要上全险!不要贪便宜上半险!在美国,什么钱都可以省,唯独保险,一定要用最贵的!LA一年四季如春,不要带厚衣服。大家上课都穿牛仔裤,很顺便。100mile以外的沙漠山outlet,国内买900的牛仔裤才卖USD19.99。
昨天在沃尔玛花3.99美元买了8个苹果。上周在北京菜市24元买4个。哎,吃得用的,美国真是便宜啊!
大家加我的微博吧。海带USCMBA大叔刘卫中。
刘哥哥,陈教练电话多少啊?
LOL
老刘人品超好啊!!