ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@OSU, BU, BC, ND, Vanderbilt, Kelley, Georgetown; ding by CBS and Kellogg

[精华] [复制链接]
楼主
Background: GMAT 760/5.5, TOEFL 115, Big four consulting, CIA, CFA Level 3 Candidate, BBA with GPA 2.7

I would like to thank CD for the bulk of information that benifits my application process all along the way.
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
不知道lz决定去哪家。。。。
板凳
现在有点偏向ND,还没最后决定,每个学校都各有千秋,It's gonna be a very tough decision.
地板
LZ是offer收割机啊!
话说LZ选校的标准是不是偏低了?
偶GPA是硬伤,不敢指望太好的学校。10年前申请US undergraduate的Program,眼界太高,10个top的学校统统挂掉,弄得有点怕了。所以这次只申了两个top的,CBS和Kellogg,CBS已经杯具,Kellogg没有一点声音,估计也挂了……
ND是什么学校啊?
Notre Dame?
LZ选校有点扎堆……我觉得可以去更好点的学校的说。UNC/Emory/USC/Kelley都很有希望,甚至Duke/Darden。

还是葱一个先!!
Kelley申了,interviewed过了,decision还没下来。但给我感觉Kelley的同学工作很难找阿~~
In@Kelley
vote for BC