ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bradfordchen

[录取汇报] In@OSU, BU, BC, ND, Vanderbilt, Kelley, Georgetown; ding by CBS and Kellogg

[精华] [复制链接]
童鞋們,偶來啦!謝謝各位的comments. 現在想來,偶的essay裏面幾乎沒有使用形容詞,工作中報告寫得太多,養成的習慣,essay也都是numbers and facts,不知是否也是個軟肋
-- by 会员 bradfordchen (2011/3/30 9:53:11)

呃,实在人,没学会吹泡泡吧。。。
不过去ND我觉得不坏啊,没准还是好事,何况还有全奖。
只知道ND的一个样本数据,ND的本科数学系的国女,拿到offer, 10万美金/y,好多北美数学PHD也不一定能拿到这个数的。
谢谢LS,觉得吹泡泡风险太大,再说米国最讲究的一个94 integrity,CFA的考试里也不断的考阿考阿考,过目不忘了,do's and don'ts,牢记在心哈~~~
谢谢LS,觉得吹泡泡风险太大,再说米国最讲究的一个94 integrity,CFA的考试里也不断的考阿考阿考,过目不忘了,do's and don'ts,牢记在心哈~~~
-- by 会员 bradfordchen (2011/3/31 22:39:46)

lz这句话像啥啥宣传的什么八荣八耻一样。。。。。do's & don'ts........lz是优秀的共产党员吗~~~~~~~~~哈哈哈
反正你尘埃落定啦,好好签证吧~~~我还等着大哥你在美利坚罩着我呢。小妹我以后给你拎包,端茶递水~~~
先膜拜一下再仔细看
LZ申请的学校。。。怎么说呢?实在搞不懂你的定位,只有一点可以确定,LZ钱和时间多到烧兜了。。。
LZ申请的学校。。。怎么说呢?实在搞不懂你的定位,只有一点可以确定,LZ钱和时间多到烧兜了。。。
-- by 会员 gleitta (2011/4/9 10:37:54)

表这么说了,lz签证都弄好了
你就让lz安心&开心的去美利坚吧~~

lz最后在天朝的日子开心咯~~好好陪老婆~~~嘿嘿嘿嘿
这位同学,Thank you for your comments. 首先呢,我没烧过什么钱,接下去的时间呢也不会烧钱……其次定位呢,就是这个定位,每个人心里想的都不一样,请不要把自己的想法apply到每一个人的身上,有很多时候都是not applicable的,谢谢!
-- by 会员 gleitta (2011/4/9 10:37:54)

恭喜楼主啊!offer收割机成了你的新名号了,呵呵~
膜拜了..............
lz  大牛啊,拿了呢么多证书,话说CFAlevel3 咋考的,这么牛,GPA
也可以弥铺一下了呀